Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Падение выручки в сети столовых
 
Уважаемы форумчане! Может вы поможете решить головоломку. За последние несколько недель в нашей сети столовых ументшилась выручка и средний чек. С чем это может быть связано. Варианты: 1. холодно, людям просто лень выбираться из офиса, либо поближе что то есть. Те же киоски с бутербродами. 2. Свиной грипп, он настолько испугал всех, что людям лишний раз страшно находиться в местах большого скопления народа. Варианты ухудшения качества еды - все осталось как было. Какие мысли еще есть?
 
Конкуренты работают
 
кстати про грипп вполне допустимая гипотеза. я заметил, что в ресторанчике, в котором я всегда обедаю реально уменьшилось количество посетителей. При этом никаких новых заведений общепита в округе не отрылось, а офисных центров не закрылось.

хотя это может объяснить только уменьшение потока посетителей, но не сумму среднего чека.
 
люди копят на новый год
...готов поспорить!...
 
тренды прошлых лет есть возможность посмотреть?

- поправку на грипп следует принять
- у нас количество клиентов тоже снизилось, но ср чек растет
- в кадровом составе нет никаких изменений около месяца-полутора назад?
Творческая лаборатория "Дело". Делаем маркетинг простым и эффективным!
 
Конкурентов у нас нет в принципе по формату. Только кафе, рестораны с бизнес-ланчем, но ничего нового не открылось, и кадрового изменения тож не было. По тенденции прошлых лет, прошлый год в счет не берем, потому как случился кризис и на цифры вообще нельзя смотреть. Что касается годом ранее, ничего такого не наблюдалось, чек оставался на уровне и выручка так же сильно не менялась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений



Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом