Елена,
вместимость ресторана - 500-700 чел.
залы: 1 - большой зал, фуршетный + сцена (1 этаж); 2 - маленький, чил-аут + бар (1 этаж); 3 - бар + кальянная (2 этаж). Дизайн 1 этажа выдержан в спокойных пастельных тонах, дизайн 2 этажа клубный, минимум света, цвета оформления: черный, синий, белый.
с задачей мероприятия затрудняюсь... 1 задача-продвижение а/м "бизнес" класса, тогда мероприятие будет светским: типа "красная дорожка", фотосессия напротив задника, дегустация элитных вин от винного бутика, выступление шеф-повара японской кухни, аукцион и т.д.
2 задача - продвижение автомобилей для молодежи, т.е. стильных, быстрых, ярких
тогда задача - проведение мероприятия молодежного характера, программа: выступление звезд, дресс-код с элементами японского стиля, боди-арт гейш и все в таком духе...
вот только как в это мероприятие вписать а/м, я и не знаю.. кроме как банальное экспонирование у ресторана...
хочется создать что-то забываемое. о чем бы говорили и писали... эмоций очень не хватает! тем более, что последнее время публику ничем не удивишь.
наша компания находится в столице одного из крупных регионов