Доброго времени суток!
У меня такая ситуация-я назначена руководителем сети формата "фаст-фуд",но ориентировка на блины,а не на гамбургеры,с которыми у всех ассоциируется ФФ.
Сеть работает в городе около года,всего 8 точек торговли-на фуд-кортах,при крупных центрах и парочка раскидана рядом с университетами...
Хотелось бы больше клиентов. И не только студентов.
Какую политику привлечения клиентов лучше использовать?
У меня такая ситуация-я назначена руководителем сети формата "фаст-фуд",но ориентировка на блины,а не на гамбургеры,с которыми у всех ассоциируется ФФ.
Сеть работает в городе около года,всего 8 точек торговли-на фуд-кортах,при крупных центрах и парочка раскидана рядом с университетами...
Хотелось бы больше клиентов. И не только студентов.
Какую политику привлечения клиентов лучше использовать?