Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тестирование вкуса продукта, у кого есть реальный опыт с проведением и обработкой исследовний вкуса? сем.диф или др. способ
 
У меня есть вариант МИ вкуса на обработку по семантическому дифференциалу (45 прилагательных). Может кто подскажет более совершенный метод проведения с получением более правильных и достоверных результатов или вариант обработки такого СД??? Оч. нужно....кто может-может поможет? :)
 
а чем сем.дифф. не угодил?
реально оптимальный инструмент в таком исследовании.

просто количество переменных нужно четко привязать под свой продукт.
Изменено: Vladimirovich - 11-02-2010 22:16:11
 
СД то угодил, и сейчас пользуемся данными получеными при его обработке, просто очень интересно что можно может быть еще из него вытянуть кроме ср.знач, отклонений, индексов и профилей или посмотреть какой либо еще метод чтобы сравнить получ. результаты...
 
По работе неоднократно сталкиваюсь с трудами Николаса Коро (волшебник конечно!), он в частности является специалистом по семантике и семиотике. Может стоит на прямую ему написать и задать вопрос?! nkoro.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений



Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом