Уважаемые коллеги!
Обращаюсь за советом ко всем, кто занимается/занимался маркетингом кондитерских изделий (производство и реализация), а также к тем, кто работал в сегменте FMCG.
Суть вопроса: недавно приступила к работе в региональной компании по производству кондитерских изделий; цели и задачи: запуск в производство и вывод на рынок нескольких новых видов товаров, а также создание+продвижение ТМ для уже существующей продукции.
Кто занимался решением подобных задач? Как грамотнее/эффективнее их осуществить?
Поделитесь опытом!
Заранее благодарю.
Обращаюсь за советом ко всем, кто занимается/занимался маркетингом кондитерских изделий (производство и реализация), а также к тем, кто работал в сегменте FMCG.
Суть вопроса: недавно приступила к работе в региональной компании по производству кондитерских изделий; цели и задачи: запуск в производство и вывод на рынок нескольких новых видов товаров, а также создание+продвижение ТМ для уже существующей продукции.
Кто занимался решением подобных задач? Как грамотнее/эффективнее их осуществить?
Поделитесь опытом!
Заранее благодарю.