Попробуйте посмотреть Андреев С.Н. "Маркетинг некоммерческих субъектов", Юрьева Т.В. "Экономика некоммерческих организаций", если конечно еще их не смотрели :) есть еще кой какая информация в учебниках по маркетингу (типа Эриашвили) :victory:
18-02-2009 21:19:42
Предприятие занимается производством кондитерских изделий, ассортимент небольшой(различные зефиры, мармелад, карамель, шокол.конфеты). работает в основном напрямую с магазинами (мелкорозница в основном), есть конечно несколько оптовиков. в целом и общем система сбыта "страдает". фабрика работает очень давно, когда-то продукция пользовалась спросом, но сейчас ее просто не видно в магазинах (во-первых, ее мало где можно найти, а во-вторых страдает упаковка), а некоторые потребители даже не знают, что в нашем городе есть такое предприятие.вот так все печально :( но замечу, что продукция очень вкусная, конкурентам не уступает, а даже наоборот :) так что может чем поможете? :help:
буду очень благодарна :)
Изменено: |
|