Правильно я понимаю, что Vertu слабее выражает статус Элиты и доставляет ей меньше удовольствия, чем Dom Perignon? Если да, то какова методология определения уровня того и другого для каждой марки?
Вопрос второй. Почему шампанское доставляет меньше удовольствия менее пресыщенной Псевдоэлите? Кстати, кто это? Я обратил внимание на Вашу ремарку о неуместных вопросах, Серафим, и написал в приват и на Вашу личную почту, но Вы не ответили. Вопрос не праздный, такая информация для нас очень ценна. Ответьте, пожалуйста.
Вопрос третий. Что Вы вкладываете в понятие "объем потребительских ресурсов"?
Вопрос четвертый. Это реальное исследование или просто обкатка инструментария? Если первое, то каковы методы и параметры?
Вопрос второй. Почему шампанское доставляет меньше удовольствия менее пресыщенной Псевдоэлите? Кстати, кто это? Я обратил внимание на Вашу ремарку о неуместных вопросах, Серафим, и написал в приват и на Вашу личную почту, но Вы не ответили. Вопрос не праздный, такая информация для нас очень ценна. Ответьте, пожалуйста.
Вопрос третий. Что Вы вкладываете в понятие "объем потребительских ресурсов"?
Вопрос четвертый. Это реальное исследование или просто обкатка инструментария? Если первое, то каковы методы и параметры?