Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Сообщения 1 - 25 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Ресторан для аудитории 30+ » в форуме: Общий форум   Просмотров: 15533
 
Люся
Посетитель
 
Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 20.01.2009
Создано: 23.03.2010 12:20:15
 
 
Уважаемые коллеги! Подскажите, может у кого есть информация, опыт, люди возраста 30 лет и старше, с доходом не менее 30 000 руб., которые не людбят пафосные рестораны, что их может привчлечь в ресторане уровня выше среднего?
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Светлый
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 113
Дата регистрации: 02.07.2009
Создано: 23.03.2010 12:33:18
 
 
Цитата
Люся пишет:
люди возраста 30 лет и старше, с доходом не менее 30 000 руб., которые не людбят пафосные рестораны, что их может привчлечь в ресторане уровня выше среднего?



Гипотезы могут быть разные, в том числе:
1. Возможность увидеть в ресторане себе подобных.
2. Простые, вкусные блюда.
3. Ненавязчивый и своевременный сервис.

Желательно, для уточнения гипотез провести качественное исследование и для проверки гипотез организовать количественное исследование.

Маркетинговые исследования, ONIX MARKETING
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 29.03.2010 22:13:07
 
 
хорошее недорогое вино и легкая, вкусная некалорийная еда
 
Наверх
Светлый
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 113
Дата регистрации: 02.07.2009
Создано: 30.03.2010 13:11:09
 
 
Цитата
Люся пишет:
может у кого есть информация, опыт, люди возраста 30 лет и старше, с доходом не менее 30 000 руб., которые не людбят пафосные рестораны, что их может привчлечь в ресторане уровня выше среднего?


Вспомнил, что есть приятная для мужчин деталь в сервисе пабов (William Bass, John Bull) - девушки - официантки в коротких юбочках и со стройными ножками. Пригодиться? У Вас, Люся, какая концепция планируется?

Маркетинговые исследования, ONIX MARKETING
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 15:15:17
 
 
Светлый, продолжая Вашу идею, еще популярнее будет сделать так, что б девушки были топлесс, а то и вообще голые))) сколько народу повалит :yahoo: Хотя 30+ это не малолетки озабоченные, которые на голые ноги будут идти))) да, еще можно стриптиз сделать)) кабинки индивидуальные, нумера)))) это уже не ресторан, а целый комплекс, плавно переходящий в бордель))) а нормальным людям и сходить некуда, что б их нормально обслужили и накормили, а не ноги демонстрировали)) Светлый, Вы попадаете в 30+ :wink: ???
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 16:21:33
 
 
Цитата
Оксана пишет:
что б их нормально обслужили

это как?

Цитата
Оксана пишет:
Светлый, Вы попадаете в 30+ smile:wink: ???

пеопадает с первого раза
 
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 17:08:22
 
 
Не знаете, что такое "нормально обслужили2?? - очень сочувствую :this:
А если серьезно,нормально - это отреагировали на Ваш приход, встретили, поздоровались, провели к столику или хотя бы порекомендовали куда присесть. Принесли меню сразу, а не через пол часа, при этом предложили что-то попить, пока будете выбирать. Пока Вы изучаете меню, Вас не теряют из поля зрения, и если ВЫ нуждаетесь в помощи по выбору блюда, то моментально подходят и отвечают на все Ваши вопросы, а не бегают с каждым вопросом на кухнню или в бар," что б уточнить". При этом очень будет желательно, что б все те блюда, которые ВЫ выбираете были в наличии))
После заказа, Вам подают обед (ужин и т.д) в правильном порядке, а не сначала второе, потом салат, а в конце первое (если ВЫ обедать пришли), или при этой же ситуации, Вы сидите и ждете заказанный бизнес-ланч порядка 40 минут и приносят Вам его холодным (обед не резиновый и ждать по 40 минут меню, которое готово должно быть с утра, это просто безобразие). Во время Вашего обеда, на Вас поглядывают и следят за тем, нужно ди Вам что то или нет, вовремя уносят грязную посуду, а не тогда, когда уже собираются кучки из тарелок или ВЫ сами встаете и переносите тарелки на другой стол, что б можно было спокойно сидеть за Вашим столом ( тоже самое касается пепельниц). После того как ВЫ покушали, отдохнули и собираетесь уходить, Вы не ждете по 30 минут счет, ловя за руку каждого проходящего официанта. что б позвали вашего и он принес счет или что б он пришел, что б забрать деньги за ужин (а в это время Ваш официант сидя в подсобке, курит сигареты, пьет,дай Бог, чай, и зажимается с девушками). Ньюансов очень много - очень много зависит от администрации,от отношения начальства к самим официантам, от уровня заведения, от отоношения к клиентам самого хозяина.
У меня опыт работы большой в этой сфере, при чем я знаю, как "не надо" обслуживать и "изнутри" и "снаружи".
По поводу предложения "стройных ног" - для паба в самый раз)) для чего то романтического и семейного - не подходящее.
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 17:08:38
 
 
Оксана а Вы куда попадаете?
 
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 17:11:58
 
 
Я тоже попадаю в эту категорию -30+ :wink: потому могу понимать, что интересно для этого возраста :victory: ))
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 17:14:51
 
 
А если серьезно,нормально - это отреагировали на Ваш приход, встретили, поздоровались

Продолжу: руки Вам вымыли, обняли, поцеловали....
 
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 17:19:41
 
 
Оксана, скажите, а если бы Вас встретили молодые красивые парни, которые не навязчиво с Вами заигрывали? Вам бы понравилось? Ну естественно если бы Вы пришли в паб с подругами.
 
Наверх
Mak$imu$
Заслуженный посетитель

 
Всего сообщений: 1196
Дата регистрации: 14.05.2007
Создано: 30.03.2010 17:20:52
 
 
вряд ли "30 минус" часто посещают рестораны....
Цитата
Люся пишет:
которые не людбят пафосные рестораны, что их может привчлечь в ресторане уровня выше среднего?

тишина и комфорт...
днем можно провести за обедом деловую встречу
а вечером приятно поужинать с женой/девушкой/любовницей

...готов поспорить!...
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 17:29:48
 
 
Если ВЫ хотите ерничать, пожалуйста, :spiteful: но по моему, тут задан был вопрос, а юбки короткие - это не ново и никого не удивишь, а вот когда нормально встретили, обслужили, Вы хорошо провели время, Вас не обсчитали и Вы ушли с хорошим настроением и желанием придти еще раз - вот тут уже надо подумать, и далеко не все заведения могут похвастаться хорошим меню, вкусной пищей, радушными и опытными официантами и ощущением того, что клиенту тут рады:-)) Когда я работала официанткой, у меня лично было одно правило,( или по другому , установка на работу)- "клиент мой друг и он пришел ко мне домой в гости". Я люблю своих друзей и когда они приходят ко мне в гости, то им достается все внимание и уважение. Все самое вкусное и самое лучшее. Скажу честно, попадаютися клиенты такие, которых не стоит и пускать в заведение и вообще никуда выпускать, потому что вести себя не умеют. Но в большинстве случаев, все было хорошо и было приятно видеть довольных клиентов и то, что они приходят еще не раз. Кстати, у меня были даже проблемы, когда официанты высказывали свои притензии по поводу того, что я быстро двигаюсь по залу, все успеваю, еще прихожу и дергаю своих коллег по поводу того, что б они кинули сигарету и пошли рассчитали столик, который счет получил на руки час назад. На 12 официантов я зале я была одна, я не курила,мне было не интересно сидеть под лесницей и болтать с официантками, потому я всегда была возле своих клиентов. Работала я тогда в ночном клубе, с 6 вечера до 5ти утра, при этом пару часов в смену я ездила на роликовых коньках, с подносами)) так что опыт работы у меня есть и посоветовать что то полезное я вполне в силах))
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 17:31:11
 
 
Да часто посещают и 30 минус и 30+, все зависит от сферы деятельности, зарплаты и интересов))
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 17:45:19
 
 
Цитата
Гость пишет:
Оксана, скажите, а если бы Вас встретили молодые красивые парни, которые не навязчиво с Вами заигрывали? Вам бы понравилось? Ну естественно если бы Вы пришли в паб с подругами.

Тут все зависит от моих целей придти в паб, от моего настроения или настроения моих подруг, от меры "заигрываний" - можно пофлиртовать с от этого будет хорошее настроение, можно испортить настроение пошлостью и наглостью.
А вообще, я не хожу в кафе, что б флиртовать с официантами :wink: не мой уровень, и не в моем возрасте, и не в моем статусе замужней дамы)))даже когда мы были студентами не припоминаю, что б с официантами кто то заигрывал)) мы рпиходили компанией и хотели провести время в кругу подруг и никаких официанты нам не были интересны. А уж в 30+, даже не знаю)) :wacko:
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 18:01:51
 
 
а юбки короткие - это не ново и никого не удивишь

Но это привлекает мужчин. А иногда даже отвлекает от еды.



и далеко не все заведения могут похвастаться хорошим меню


Это точно


Оксана, а назовите 2 любимых Вами ресторана? В них Вы идете в семейном кругу
 
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 30.03.2010 18:04:20
 
 
Цитата
Оксана пишет:
Когда я работала официанткой, у меня лично было одно правило,( или по другому , установка на работу)- "клиент мой друг и он пришел ко мне домой в гости". Я люблю своих друзей и когда они приходят ко мне в гости, то им достается все внимание и уважение. Все самое вкусное и самое лучшее. Скажу честно, попадаютися клиенты такие, которых не стоит и пускать в заведение и вообще никуда выпускать, потому что вести себя не умеют. Но в большинстве случаев, все было хорошо и было приятно видеть довольных клиентов и то, что они приходят еще не раз. Кстати, у меня были даже проблемы, когда официанты высказывали свои притензии по поводу того, что я быстро двигаюсь по залу, все успеваю, еще прихожу и дергаю своих коллег по поводу того, что б они кинули сигарету и пошли рассчитали столик, который счет получил на руки час назад. На 12 официантов я зале я была одна, я не курила,мне было не интересно сидеть под лесницей и болтать с официантками, потому я всегда была возле своих клиентов. Работала я тогда в ночном клубе, с 6 вечера до 5ти утра, при этом пару часов в смену я ездила на роликовых коньках, с подносами)) так что опыт работы у меня есть и посоветовать что то полезное я вполне в силах))


Чтобы мы были с Вами близко знакомы я бы в щечку Вас поцеловал:)
 
Наверх
Екатерина
Посетитель
 
Всего сообщений: 7
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 30.03.2010 18:41:49
 
 
Хорошая музыка. Приятное обслуживание, не сложное меню. И самое главное это сюрпризы от шефа или что-то в таком роде. :) Все любят когда приходишь в ресторан заказываешь блюдо а тебе выносят сюрприз от шефа (это может быть фреш небольшой, канапе).

CRM системы от АПЕКСОФТ
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 31.03.2010 13:54:16
 
 
Цитата
Екатерина пишет:
Хорошая музыка. Приятное обслуживание, не сложное меню. И самое главное это сюрпризы от шефа или что-то в таком роде. smile:) Все любят когда приходишь в ресторан заказываешь блюдо а тебе выносят сюрприз от шефа (это может быть фреш небольшой, канапе).


вот. в точку.
 
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 31.03.2010 14:04:19
 
 
У нас на районе Березняки есть ресторан "Колыба". у него два зала. Один в виде колыбы, другой обычный, в украинском стиле. Цены средние, готовят вкусно, порции тоже средние, уютно, ребята обслуживают хорошо, есть музыканты по вечерам, дают петь песни)))
Второй ресторан не далеко от этого, там армяне хозяева- обычный ресторанчик, стиля никакого нет, официантка одна и она же жена хозяина заведения. Внимание у нее такое к клиентам, что иногда аж слишком)) Готовит ее муж превосходно))) цены средние))
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Светлый
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 113
Дата регистрации: 02.07.2009
Создано: 04.04.2010 23:09:13
 
 
Цитата
Светлый пишет:
Вспомнил, что есть приятная для мужчин деталь в сервисе пабов (William Bass, John Bull) - девушки - официантки в коротких юбочках и со стройными ножками. Пригодиться? У Вас, Люся, какая концепция планируется?

Цитата
Оксана пишет:
Светлый, продолжая Вашу идею, еще популярнее будет сделать так, что б девушки были топлесс, а то и вообще голые))) сколько народу повалит Хотя 30+ это не малолетки озабоченные, которые на голые ноги будут идти))) да, еще можно стриптиз сделать)) кабинки индивидуальные, нумера)))) это уже не ресторан, а целый комплекс, плавно переходящий в бордель))) а нормальным людям и сходить некуда, что б их нормально обслужили и накормили, а не ноги демонстрировали)) Светлый, Вы попадаете в 30+ ???


Оксана, возможности Вашей фантазии привлекают и затягивают как омут.

Маркетинговые исследования, ONIX MARKETING
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Люся
Посетитель
 
Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 20.01.2009
Создано: 06.04.2010 07:35:03
 
 
Спасибо большое, очень важную информацию почерпнула!! Может еще есть какие мысли?
 
Профиль
E-Mail
Наверх
Оксана
Постоянный посетитель
 
Всего сообщений: 177
Дата регистрации: 26.01.2010
Создано: 06.04.2010 10:41:03
 
 
Люся, сделайте мониторинг конкурентов ближайших и на основании этого, создайте УТП, идеи сами будут рождаться)))
 
Профиль
E-Mail
ICQ
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 11.06.2010 23:32:33
 
 
Для меня очень важна музыка. Но, у всех, за 30 вкусы разные. Однажды пришли с друзьями в ресторан на юге и с нас на входе попросили денег за живую музыку. Я спросил "Какая музыка?" "Ну, типа русский шансон" - ответили. Я сказал, что я готов заплатить за то, чтобы они молчали, пока я там кушаю. Люди разные.
 
Наверх
Гость
Гость
 
Создано: 15.06.2010 13:31:50
 
 
Цитата
Гость пишет:
а юбки короткие - это не ново и никого не удивишь

Но это привлекает мужчин. А иногда даже отвлекает от еды.


в том и досада, что от еды отвлекает)))) люди кушать-то как раз и приходят. если не кушать, а на ноги пялиться, так на то есть ночные заведения такого рода работы.

самое главное обслуживание и уровень заведения. чтоб музыка не орала так, как будто ты на дискаче в парке. и наличие блюд, указанных в меню, тоже важно. если оно отсутствует, чтоб официанты были в курсе. а то м ы вчера просидели в кафе полчаса и после этого с жалостливым видом девушка нам сказала: а зеленого чая у нас нет...... капец)))
 
Наверх


Сообщения 1 - 25 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация



Netom
4 Июня 2025 2
соя
на досках объявлений типа авито найти проще будет ...
Beshe
3 Июня 2025 2
контакты проверенного поставщика газоблок...
да они же почти во всех строительных продаются
Дмитрий Ларин
29 Мая 2025 1
Как не ошибиться с выбором насадки для пр...
 с защитным покрытием или полимерные ершики, котор...
Дмитрий Ларин
29 Мая 2025 1
Какие преимущества у резиновых кукол?
Резиновые куклы, особенно из TPE, действительно об...
Beshe
29 Мая 2025 2
как выбирать специалистов для отдела прод...
 в компанию. Нашли опытных и квалифицированных спе...
Ponch
27 Августа 2014 202
Прошу помощи. Маркетинговый план.
Цитата
Главный Редактор пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Удивительно, почти 6 лет прошло, сайт изменился, а уж требования ко всем маркетинговым планам тем более. Зашла сюда случайно, по старой памяти, даже пришлось заново регистрироваться:)
Рады видеть вновь :))
Спасибо, очень приятно. Обязуюсь заглядывать чаще:)
Александр
15 Марта 2011 200
Анализ продаж. Что необходимо уметь в Excel?
Ребята, кто-нибудь, скиньте, ПОЖАЛУЙСТА, шаблончик! banulis@inbox.ru
Очень нужно! заранее спасибо.
АВС
23 Сентября 2011 163
Маркетинг есть! Маркетинг есть... Есть ли маркетинг?!
Евгений Федоренко, Вам огромный респект и уважуха!!!!)))) извините за такое выражение)))Все ВЫ правильно говорите, только то, что директора компаний ждут "чудес" от маркетологов и желательно через пару недель после выхода на работу- тоже правда. Потому в очень многих компаниях такая текучка в отделах маркетинга, потому столько разочарований у маркетологов, которые бьются головой об стену и меняют компанию за компанией и все равно не находят где применить свои знания и опыт. Думаю, что рано или поздно мы придем к тому, что директора поймут, зачем нужен маркетолог в компании и будут при этом видеть разницу между менеджером по рекламе, аналитиком и бренд-менеджером. А в данное время маркетолог зачастую должен столько знать и уметь, по мимо своих прямых обязанностей, что времени на свою работу не остается. Тут выше кто-то написал, что маркетолог заказывает полиграфию- нормальная практика)))Хотя заказ полиграфии, как по мне, не совсем обязанность маркетолога, для этого есть отделы закупок, которые вполне могут справиться с типографией))
А вообще, ребята, все молодцы, все болеют за свое дело, все стараются сделать свою работу профессионально и продолжают развиваться, учиться и совершенствоваться. Те, кто этого не делают, работать маркетологами не могут. Ну и конечно, надо иметь недюженную выдержку и терпение, выслушивать замечания от бухгалтерши и уборщицы по поводу своей работы)) И еще постоянно работать при оптимальных(мизерных))) бюджетах))
Анна Осадчая
14 Июня 2015 142
Как продать одежду Гопникам??
Пачку семян предложить в подарок))
Евгений Лернер
15 Августа 2010 126
Чья зона ответственности? Коммерческий Директор или Директор по маркетингу?
я думаю что директор по маркетингу находится в подчинении коммерческого директора. Потому в первую очередь - обязанность коммерческого директора, а он может перепоручить это маркетологам.
Facebook Вконтакте Twitter
4p_new_03.14-02.jpg
Только 26 и 27 октября — добро пожаловать на Проектную Мастерскую.
| 20 Октября 2018
Только 26 и 27 октября — добро пожаловать на Проектную Мастерскую.
Только 26 и 27 октября — добро пожаловать на Проектную Мастерскую.
 

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом