Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Есть ли будущее?????, Как покупателей убедить покупать лицензионную продукцию???

Цитата
Геннадий Ведерников пишет:
Для начала продавцам лицензионной продукции я бы предложил в каждую упаковку с фильмом давать какой нить лотерейный билетик и разыграть теже лицензионные диски - все равно они по рукам знакомых потом разойдуться "посмотреть" и думаю людям будет приятно совершенно бесплатно убедиться в качестве картинки и перевода. Можно в рознице сделать скидку купившим например более 3х дисков, ввести дисконтные карты. Имхо там даже наиболее популярные методы продвижения пока не использовались.
Спасибо. Это уже все разработано и дорабатывается, осталось только внедрить на практике. :)
Есть ли будущее?????, Как покупателей убедить покупать лицензионную продукцию???

Цитата
Геннадий Ведерников пишет:
Ну тогда вот Вам доброе и светлое
Спасибо!!! :)

подобная война с конкурентами не изменит сознания наших потребителей, надо действовать другими способами. К тому же, думаю, что маркетологи не должны применять насилие в любых сферах и формах. Возможно, слишком наивно это звучит, но хочется верить в доброе и светлое... :)

Цитата
Михаил пишет:
заплатите местному ОБЭПУ за "погром" чёрных точек и арест продавцов
Как бы парадоксально это не звучало, но пираты нашему обществу тоже нужны... :unsure:

Меня зовут Елена, 21 год, учусь на 4 курсе на маркетолога. Устроилась на предприятие, торгующее лицензионной продукцией. но никаких гениальных мыслей в голову не приходит по поводу привлечения покупателей. программа лояльности разработана, но он не сможет охватить всех жителей города. Акции также носят двойственный характер. Помогите, предложите возможные варианты долговременного привлечения и удержания покупателей. :scare:
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом