Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Внедряем телеканал! Нужна помощь!!!

По поводу доступности- у нас порядок! :victory: )) Что касается рейтинга- официальные данные пока отсутствуют(исследования не проводились), но могу сказать что новостей у нас хватает, а канал наш- единственный откуда эти новости можно почерпнуть, так сказать!))

Михаил Полиенко, я полностью с тобой согласна, особенно в части PS )) Просто ситуация у меня такова, что необходимо качественно выполнить работу за которую я сейчас взялась! А в целом, я больших перспектив здесь тоже не наблюдаю!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень нужен Ваш совет. Я молодой специалист в области маркетинга, сейчас работаю на местном телеканале посёлка городского типа, с численостью населения около 9000 чел. Время вещания данного телеканала- 4 часа в неделю. Компания молодая,находимся на стадии внедрения. Вещаем, в основном, новости местного масштаба. Задача состоит в том, чтобы привлечь рекламодателей. Однако местные рекламодатели не привыкли доносить о себе информацию посредством телерекламы. Подскажите, пожалуйста, как разбить их сложившиеся стереотипы? И вообще, с чего начать продвижение канала, привлекая и рекламодателей?
Заранее благодарю Вас!
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом