спасибо, большое))) а если начинаем производство новой продукции. конкурентов мало, но и с покупателями проблема. это даже толком и рынком не назовёшь. как о таком искать информацию?
недавно начала работать маркетологом на заводе арматуры. надо сделать для начала обзор рынка, ну а потом много ещё всего как обычно. информации очень мало. даже опереться не на что. кто с этим работает, плиз, дайте информацию, поделитесь опытом...чем угодно :help:
я не говорила,что никто не занимается. Занимается одна организация, но у них основное - это свадебный салон (цветы, платья), перечень предоставляемых услуг очень ограничен (ведущие, оформление залов, аренда машин).
У нас таким практически никто не занимается. Обычные объявления в газете, ведущие, ди джеи и т.д. Обычно этим занимаются сами невесты. всех обзванивают, договариваются.... Меня ещё беспокоит как к этому люди отнесутся. Будут ли они готовы заплатить дополнительные деньги за свадьбу "под ключ"? :umnik:
появилась мысль заняться организацией свадеб. как вы думаете стоит ли вообще этим заниматься в не слишком большом городе (250 тыс.чел.). и если стоит, то с какими трудностями я могу столкнуться? Заранее всем откликнувшимся спасибо!