Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как назвать магазин чая и кофе! Подаем креативные идеи!

А мод
Цитата
Гость пишет:
Названия для магазина "Верхний листок"; "Плантация"; "Черный + зеленый"; "96˚ по Цельсию"; "Цейлон"; "Ёрл Грей и другие"; "Tea time"; "Улун". Если не понравятся - придумаю еще.

Выберете название - придумаем дизайн листовки.

А можно еще какие нибудь названия а то никак не выберу что то :)

Хорошо я выберу но вечером когда с работы приду а то сейчас голова так делами забита. Заранее спасибо :)

Хочу придумать что то оригинальное кроме привычных: Чайный домик,Заваркин,Чайная жемчужина и.т.п
Насчет листовок : решаю след. вопросы:
1.как вложить в листовку основную суть продаваемого продукта (натуральность, отличный вкус,известность компании поставщика итп)
2. стоит ли писать цены
3. писать ли поставщика т.е. чайную компанию в листовке
4. что выделить крупнее шрифтом
5. какие цвета должны преобладать
ну и тому подобное я же говорю что не спец

Как назвать магазин чая и кофе! Подаем креативные идеи? Что можно отразить в листовках для привлечения покупателей?
Помогите в продвижении чайного магазинчика, На какие аспекты обратить внимание

А я его и буду продавать! :)

:yahoo:

не деловым не всегда легко я же бухгалтер по образованию... моя нынешняя профессия далека от рекламных лозунгов и концепций :umnik: :wink:

В отличие от многих чаев известных но более дешевых марок в нем только натуральные компоненты, а не ароматизаторы и подсластители, а черный и зеленый чай высокого качества к тому же компания поставщик уже 10 лет на российском рынке чая и по сравнению с зарубежными фирмами производящими подобные натуральные чаи дешевле, так как упаковываются и смешиваются здесь в России из лучших сортов на современном оборудовании.

Проблема в изначальном привлечении покупателей, в том что люди пока не знают чем этот чай лучше того обычного что они привыкли видеть в магазине. Хочется придумать какую то рекламу чтоб заинтересовать. Например что написать в рекламных листовках. Ведь чай хороший сама пью и знаю, а вот как убедить людей придти и попробовать, вот в чем вопрос? А уж честные весы и приветливую улыбку могу гарантировать каждому покупателю! :wink:

Открываю в городе небольшой магазинчик по продаже развесных чаев с натуральными фруктовыми и травяными добавками, пока в городе магазин такого рода первый, а есть только обычный чай общеизвестных фирм. Я далеко не профи...можно сказать полный чайник в деле рекламы, может кто поможет советом с чего начать, чему уделить внимание что включить в рекламные листовки...на что сделать основной упор. Заранее большое СПАСИБО!
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом