Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Внутрений PR, Нужна теория по вопросу

Цитата
Konstantin Filatov пишет:
Забиваете в поиск и вперед...

Спасибо. С этого я начала, но от хороших ссылок не откажусь. Потому, что поиском искать долго. Хотя это я и делаю в данный момент
Внутрений PR, Нужна теория по вопросу

Добрый день.
Есть потребность начать внутрений pr о котором у меня представление отдаленное. HR службы или менеджера по персоналу нет. Прошу ссылки на статьи. Желательно с пропиаными методиками.
ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ! планируем запустить для маленького города ( 200 тис. чел ), Что посоветуете??

напишите адрес почты, недавно писала план по запуску журнала, правда крпоративного - пришлю
Ассоциации. Опрос. Хелп.

Спасибо, всем ответившим. Для себя проблему уже решила.
Ассоциации. Опрос. Хелп.

Цитата
Гость пишет:
убедившись в своей ошибке, сам же руководитель и натолкнет вас на новые мысли и сюжеты.

Спасибо, думаю, что объяснить будет достаточно :rtfm:
Ассоциации. Опрос. Хелп.

Цитата
ЛАНА пишет:
Раз вы для макета такой образ ищете, то может сам макет сделать в стиле схемы?

Идейно можно, только хотелось еще каких то идей. Потому, что с одной стороны это интересно, с другой связь между схемами и ERP проследить можно только исследовав Интернет, как это сделали Вы или в Google, как делала я.
Схема сделает макет сложнее для восприятия, а вот плюсов такова решения я не вижу.
Ассоциации. Опрос. Хелп.

Цитата
ЛАНА пишет:
Вы дизайнер?

Я не дизайнер, а маркетолог.

Цитата
ЛАНА пишет:
Или тз пишете для дизайнеров? Графический образ для брендбука??

Разрабатываем дизайн рекламного макета, и я составляю ТЗ для дизайнера.

Цитата
ЛАНА пишет:
Если да, то он должен быть в рамках маркетинговой стратегии. Или вы собираетесь продвигать в массы ERP - как явление, без привязки к вашим разработкам? Чтобы получить какой то ответ - подробне еизлложите ценности бренда, вашу ЦА, тогда и советов надаем

Директор высказала пожелания, что бы в макете был графический образ ассоциирующийся с ERP системой.
На сколько я понимаю, такого общепринятого образа нет. В принциппе этот опрос должен подтвердить или опровергнуть мое представление.
ЦА - лица принимающие решение о автоматизации на предприятии или ввыступающие в качестве заказчика автоматизации. Например, автоматизация бухгалтерской работы. Заказчик бухгалтер, лицо принимающее решение - директор, директор по развитию, ИТ, и т д.
Продвигаем естесвенно свои разработки, а вот о ценностях бренда расскажите подробнее, что Вы подразумеваете.
Изменено: Елена - 15-09-2009 14:12:06
Ассоциации. Опрос. Хелп.

В том то и проблема, ну как можно графически отобразить программное обеспечение, что бы это было общепринятой ассоциацией??? :wacko:
Ассоциации. Опрос. Хелп.

Помогите, пожалуйста.
Директор требует графический образ для ERP системы :help: .
Причем понятный людям. Решила провести опросик.

С каким графическим образом у Вас ассоциируется программное обеспечение в частности ERP система.
Не дайте пропасть :( .
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом