Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Маркетинговые коммуникации при открытии ТРЦ

Уважаемые форумчане!
Вновь нуждаюсь в вашей помощи. Вопрос следующий: какие маркетинговые коммуникации наиболее эффективны при открытии ТРЦ? И какие стоит применять при дальнейшей деятельности?
Данная информация нужна для написания курсовой. Кстати, если есть какие-нибудь данные по ТРЦ "Мега", то буду оооочень признательна, так как именно "Мега" стала объектом моих исследований.
Большое спасибо за понимание и помощь!
Ценообразование: стратегии и тактика, Поделитесь знаниями))

sir, ну так покажите))

Mak$imu$, читали, и не только это. А дельное Вы там что-нибудь нашли? Лично я "скатывать" чужие работы не собираюсь...

sir, вот поэтому и стыдно. на данный момент написала кучу ненужных вещей, таких как просто разбор различных стратегий и основные теоретические понятия... Сама зеваю от содержания своей работы...
Елена, спасибо большое)

Кстати, может посоветуете, что интересного можно в работу всключить?

Уважаемые товарищи маркетологи!
Помогите начинающему маркетологу (читайте смышленой студентке) найти как можно больше информации по данной теме для написания курсовой... Да, мне стыдно со столь банальным вопросом вам писать, но я, честно говоря, уже везде искала :sorry: (на мой взгляд). Если есть стоящие книги по данной теме - посоветуйте. И еще: на примере каких компаний можно полноценно раскрыть тему?
Огромное спасибо! :victory:
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом