Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самая успешная маркетинговая акция

Да..есть такие...но это не про меня:) я же не пишу -придумайте мне акцию, а хотела получить полезные советы от профессионалов, но похоже не получится))

Уважамемая Iriny, я уважаю конструктивную критику, но если я буду описывать детальные характеристики людей, принимающих решения на автосервисах боюсь это займет немало времени (моего и чужого),которое я ценю....Я думаю, что приблизительно с кем имеем дело понятно..

по продукту акции замечание справедливое - запчасти...

призы, стимулы -любые относительно, бюджет не ограничен ( в разумных переделах)

Основная часть моей тему касается общих принципов удачного проведения акции? С чего начть и чем закончить?

P.S.Мне все чаще кажется, что некоторые используют форум для некоторого самоутверждения, а не для конструктивного общения...Тоже не хочу обидеть :wink:

Коллеги, мне дали задание разработать маркетинговую акцию сроком от 1- до 3 мес. ЦА-астосервисы по всей стране. Проблема в отсутствие опыта проведения подобных акций. кто может что-нибудь посоветовать?? Какае основные мометы при разработке необходимо учесть?? Какие шаги? Help pls :superstition:
конкурентоспособность!!

Господа, неужели никто не может помоч? Не верю)!
конкурентоспособность!!

Господа, помогите, срочно нужна информация (теоретическая) о методиках определения весомости показателей конкурентоспособности...поделитесь ссылками:), спасибо!)
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом