Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
FMCG...Что дальше??

Так я тоже так думаю, Наталья и искренне желаю вам успехов !!!
Если что - давайте скооперируемся, может это поможет нам обоим, либо помешает одному, но в условиях дружбы не должно быть важно.
Интересно, кстати, что мы с вами одинаково думаем, Наталья )
стучитесь, 337 124 683
FMCG...Что дальше??

Народ у нас веселый, лишь бы лишний раз прикольнуться !
FMCG...Что дальше??

Интересно ))) Может в среду и встретимся с вами ?! ))
«MGDP Mars , Нужна помощь ! »

Чтобы мониторить рынок нужна информация - замкнутый круг ?! А еще есть кабинетные исследования и вроде как найдя статистику мало мальскую по шоколаду, кормам, жвачке - можно и самому статьи писать

Ну спасибо, Валентин ! Кое-что конечно ищется, но такими трудами...
Может сайтик кто какой подскажет.

Вот вам хихоньки да хаханьки, а подход мой имхо здравый, я лишь прошу направить меня на источники информации по fmcg, остальное только сам собираюсь делать. Проблема в том, что информации вроде как и много, а нужного нет. К примеру, полно всяких статеек, но практически нет структурированной информации, как например о макроиндикаторах на сайте мирового банка. Мало информации табличного вида, из которой самому можно все и понять, а не перечитывать и пересказывать чужие обзоры.

Ничего не бедный, сообщения с такими запросами ищутся аж с 8-го года !

Всем привет !!! Прохожу конкурс в компанию Марс. Дали задание - подготовить презентацию по теме основные тенденции на рынке fmcg и 3 рекомендации для компании Марс, (MAIN TENDENCIES FOR RUSSIA FMCG MARKET FOR 3 YEARS PERSPECTIVE AND 3 FOLLOW-UP RECOMMENDATIONS FOR MARS COMPANY ).

Ломаю голову, не знаю с какой стороны подступиться - рынок то оч. большой !!! Просто гигантский, не нужно ведь все-то сегменты то рассматривать - с другой стороны косвенно они тоже влияют, в особенности если это товары субституты.

Спасибо всем, кто откликнется. Наверное самый главный вопрос - откуда черпать информацию !
Сам Марс вроде это шоколад, жвачка и корма для животных.
Изменено: Станислав Пантелеев - 15-07-2010 22:54:21
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом