Главное в этом деле поставщики. Они должны быть хорошими и надежными партнерами.
Основная задача при работе с поставщиками – это контроль качества. Ведь именно качественное и свежее мясо – залог успешной торговли. Стоит сотрудничать только с проверенными поставщиками.
Как настанет время выбирать поставщика обращайтесь в Серпуховский Мясоперерабатывающий комбинат, основан в 1904. В последние 10 лет активно развивает дистрибьютерские сети по всей России. Предлагает сотрудничество открывающим свою мясную лавку или магазин. Кстати с документами никогда проблем не было, накладные, сертификаты и бухгалтерские документы всегда прилагаются. Огромный ассортимент: сосиски, сардельки, колбасы вареная, колбаса копченая, сырокопченая колбаса, колбаса полукопченая, шпик, паштеты, деликатесы, ветчины, мясные полуфабрикаты, мясные консервы, индивидуальный рацион питания (ИРП - армейский сухпаек) Прайс-лист вышлим по запросу, а также все наши условия. Тел. +7 (4967) 37-51-21 Адрес в интернете http://smpk.ru