Оксана Иванова,
да. тут я с вами согласна, что процент велик. испытания проходило 100 человек. и это было бы подло обманывать потребителя, но эти покраснения проходят и зачастую люди даже не догадываются, что это возможно от крема, т.к. думают, что "слишком долго были на солнце, это особенность кожи.", кто-то вообще эти вещи не сравнит, мало ли кто заснул на пряже, а кто-то до этого восточной еды наелся. (сейчас изучаем анкеты). поэтому этим и опасна ситуация, что если эффекты действительно будут и люди буду жаловаться, то новый продукт вводить никак нельзя. но старый тоже теряет силу. и да, скажу, что У КАЖДОГО препарата есть побочные действия. Для сравнения у лидера рынка 3% человек имели раздражения. а у нашего старого крема только 2%. Однако большей популярностью пользуется лидер, чем мы :(
а лично о себе. я бы в первый раз точно не соотнесла бы покраснение с кремом. а на 2 и 3 раз покраснений стало бы намного меньше и они бы прошли.
вот поэтому и вопрос. что делать с этим.
П.с. по защите от ожогов наш новый крем будет намного лучше лидера. ) но надо увеличивать долю рынка, а не терять её.