Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы по оценке рынка, Нужен квалифицированный совет по оценке регионального рынка

Александр, спасибо, обязательно обращусь. Тем более у меня всплывает целый пласт нужной информации, в том числе и по вопросам маркетинга.
Кстати, в двух словах не могли бы Вы мне пояснить про В2В. Начал читать в интернете, но не хватило времени погрузиться.
Вопросы по оценке рынка, Нужен квалифицированный совет по оценке регионального рынка

Александр, во-первых, спасибо за совет. У меня нет своей "точки" для реализации, но что-нибудь придумаю. Например, можно дать знакомым коммерсантам строительных материалов образцы плитки и мои координаты для организации заказа, можно веерно разбросать рекламки или разместить предложения. Может быть что-то еще.
У меня есть второй вопрос. Вы сказали, многие проекты, в т.ч. инновационные загнулись. Не могли бы Вы поделиться более подробной информацией. Есть толковые ребята, которые пытаются искать и реализовывать новые проекты. Даже отрицательный опыт будет им полезен. Если не затруднит, можно переписываться на личку. Буду благодарен.
Николай.

Добрый день.

Хочу попросить совета у профессионалов. Я - частный предприниматель, живу в Иркутской области. Мне предлагают вложить деньги в новый бизнес – переработка б/у покрышек и производство резиновой плитки для покрытий полов, тротуаров и т.п. Цена вопроса около 12 млн. рублей, моя доля – около 3 млн. Необходимо брать кредит. Я не могу принять решение, так как не знаю, можно ли будет получить прибыль и, вообще, нужна ли кому эта плитка. Пробовал ходить по рынкам и смотреть в интернете, но ничего толкового не узнал. Не могли бы вы дать несколько советов, как мне в первом приближении оперативно оценить спрос на такую продукцию для принятия решения. Заранее благодарю за любую информацию. С уважением, Николай.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом