Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Спасите российского производителя автомобильной электроники!!!

Отвечаю на вопросы! Раньше компания была более ориентирована на продажи профессионалам, была конкуренция меньше и менеджер по рекламе с копирайтером и дизайнером-верстальщиком справлялись. Проблема с людьми возникла пару лет назад. Продукт Призрак тяжелый - его нельзя рекламировать только конечным потребителям  - gsm сигнализация требует еще и установки. С сотрудниками получается так - кого в диджитал рекламу тянет только, кого в smm, кого в сувенирку партнером! А нам нужен комплексный подход, может даже ребрендинг, трейд-маркетинг полностью отсутствует...  Руководство технари - им сложно самим ставить задачи по рекламе... и получается берем людей, тратим бюджеты - а толку нет. И еще и всех надо учить особенностям бизнеса.
Спасите российского производителя автомобильной электроники!!!

Ищем спасителя бренда!
Меняем бездарное и унылое это - www.tec-electronics.ru  на современное маркетинговое предложение за деньги!
А если серьезно - спасите компанию! Не везет на управленцев в маркетинге.Компания талантливых схемотехников и разработчиков автомобильной электроники десятый год не может показать себя достойно в маркетинге, рекламе и Pr! Ни рекламировать и позиционировать не научились. Готовы услышать предложения по сотрудничеству как в штат компании, так и на аутсорс! Надеюсь, мне тут помогут! Хочу найти профессионала или команду профессионалов! Моя почта для предложений - nkruglova@tec-electronics.ru
Изменено: Наталья Круглова - 21-11-2014 15:25:03
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом