Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скоро 1 июня! Что можно сделать в этот день в детском магазине?, мне нужно устроить акцию в детском магазине!

Спасибо большое, Юлия! Приму к сведению!!! Про машину - это, конечно, классно!!! :yahoo:
Скоро 1 июня! Что можно сделать в этот день в детском магазине?, мне нужно устроить акцию в детском магазине!

Спасибо, Eva!!! :pioneer:

Цитата
Егор пишет:
а почему только рисунок? есть ещё : пластилин, клей+бумага+ножницы, конструкторы. ведь не каждому дано рисовать... ну и номинаций будет побольше

И правда, что-то не подумала!!! Можно же много всего придумать!!! Спасибо за совет!!! :victory:

Цитата
milady пишет:
бюджет на такие мероприятия выбивать из поставщиков, поэтому затраты нашей компании были не так уж и велеки. может и у вас получится

Классно, конечно, можно попытаться!!! :umnik:

Спасибо, Infowave, я обязательно это учту при проведении праздника!

Цитата
ГостьundefinedПредставьте себе, приходит множество детишек, все рисуют, стараются,
а потом одни дети получают подарки, другие нет. Обидно для детей, неприятно для родителей успокаивающих детей.
Поэтому, в таких случаях всем участникам дарят подарки, только разные получше и похуже.

Конечно утешительные призы будут выдаваться всем участникам конкурса. а вот "нормальные" призы будут уже только лучшим работам!

Спасибо, Роман!!! Идея мне нравится, очень даже!!! :yahoo:

Фомат магазина - Детский супермаркет, площади позволяют. Идея классная!Но у нас подобная акция проходит и так в течение всего лета - на радиуправляемые машинки.
я вот думаю если устроить "веселый май", чтобы дети весь май приносили рисунки свои, вывешивать их в магазине, а 1-го числа устроить по этим рисункам розыгрыш призов. Не слишком скучно и банально?!

Всем здравствуйте!
Может кто-нибудь помочь придумать акцию для детского магазина к дню защиты детей? Что-то ничего нового и оригинального на ум идет, а так хотелось бы всех удивить и устроить детям праздник!!!
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом