Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Моделирование поведения потребителей (на примере фирмы)

Спасибо большое Михаил!

Ясно, спасибо! Еще бы мнений побольше!

да.
Янис, так как Вы считаете? По теме?

Цитата
Янис пишет:
Имхо чтобы зарегистрировать изменение продаж (с учетом всех погрешностей и случайностей)замены цвета ценника будет не достаточно.

Вы меня не немного не правильно поняли, вопрос в том, соответствует ли мой замысел (несколько подобных моделей) теме диплома "Моделирование поведения потребителей" на примере фирмы.
То что на уровень продаж конкретного товара могут оказывать и погодные условия и сезонные колебания, и новости по телевизору это я понимаю. Диплом ведь не претендует на абсолютную точность, он скорее является примерным показателям, адекватности студента.

работающий студент, извините, а какое это имеет отношение к вопросу?

Добрый вечер дамы и господа!
Эта тема моего будущего диплома. Пример моей фирмы продуктовый магазин формата супермаркет. Моё понимание практической части такое:

Модель: товар в зале, который имеет обычный ценник
Изменяем обычный цвет ценника на ярко желтый (как правило так помечается товар с низкой ценой).
Смотрим изменения продаж.

Таких моделей будет много, все они связаны с продуктовым магазином.

Но дипломный руководитель, рекомендует использовать готовую методику моделирования поведения потребителей.

Я если честно, не могу понять, как теоритический "Черный ящик" прикрутить к моему практическому магазину. Руководитель внятно ответить не может.

Отсюда вопрос:
как Вы понимаете моделирование поведения потребителей? Предложенная мною система может считаться моделированием?
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом