Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Исследования в Москве: цены различаются в 7 раз!, Как это может быть? Исследователи вообще не смотрят вокруг?

Это ересь. 18-и компаниям по-разному не понравился запрос на потребительское исследование с бюджетом в $100 000?
Я хочу сказать, что ежедневно названивают и интересуются нашим решением почти все из них. Ромир в том числе.
Вы, я понимаю, тоже на этом рынке? Ну так не питайте иллюзий, что работаете на "рынке продавца" - это далеко не так. Просто представление об уровне адекватности все имею разное. Ну как, например, убогая фокус группа у Ромира потянула на $4200, когда Qualitel, которму в этом направлении нет равных, просит только $2500? Белановского наняли? Или как цены Башкировой оказалась выше GFK? Самой не смешно?

Очевидно, бренд/неадекват/финансовые проблемы - три главные детерминанты цен на этом рынке.
Исследования в Москве: цены различаются в 7 раз!, Как это может быть? Исследователи вообще не смотрят вокруг?

Или вы видите какую-то разницу между Ромиром и ВЦИОМом?

А где здесь Мерседес в вашем примере? Дорогие агентства? В таком случае, это мерседес китайской сборки 73 года выпуска.
По каким критериям Вы качество оцениваете, можете ответить?

Здесь выложены цены наиболее заметных в Москве исследовательских агентств на три типовые услуги: личное интервью, глубинное интервью и фокус-группа.
На каком еще рынке разница в ценах на идентичное предложение может достигать 750%? Как ВЦИОМ проводит глубинные интервью за 5800 р, когда РОМИР просит за ТО ЖЕ САМОЕ 45000???
Далеко нам еще до цивилизации на рынке услуг.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом