Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Реклама на терминалах оплаты, эффективно ли? и как начать....

Добрый день коллеги,
однажды я уже озвучивал данную тему, но, к сожалению отклика не получил.
Решил попробовать еще раз. В чем суть:
Начинаем реализовывать данное направление (реклама на терминалах оплат) в связи с этим закономерно начинаем сталкиваться с неведомыми нам до сели проблемами.
1.Что рекламировать стоит, а что нет?
2.Как сделать так, что бы реклама ни мешала основной работе терминалов
3.Какое Программное обеспечение применить, что бы быть мобильным в вопросе установки рекламы..
Возможно, кто-то из Вас имел опыт работы в данной сфере? или же подскажет форум или знакомых к кому можно обратиться...
Заранее благодарен! Взамен готов помочь по своему региону необходимой Вам информацией.
С Уважением....
Губка Боб, ваше мнение=)

Добрый день Уважаемые коллеги,
у меня не вопрос, а наверно больше то просьба...
поделитесь запасами с "закромов" на тему - Модели потребительского поведения.
что лучше почитать на эту тему? каких авторов.
И если возможно из практики что-нибудь.

P/S - гуглил, и в яндексе забивал... читал. Меня интересует Ваше мнение.
Виды маркетинга, прошу помощи!

Цель одна - сомообразование.
Если не сложно буду, рад выслушать Дарья Вас.
Либо тут, либо в icq: 200 241 001
Спасибо )
Виды маркетинга, прошу помощи!

Доброй ночи уважаемые маркетологи!
По долгу учебы и работы сталкнулся с такой темой,в которой как оказалось ни чего не знаю...прошу помощи и если можно ссылок на материалы , ваших комментариев на тему: Отличительные особенности маркетинга Американского от Европейского маркетинга.
Спасибо заранее за помощь!
терминалы оплаты

Добрый вечер уважаемые коллеги,
на данный момент наша компания начинает осваивать новое направление, для себя, "реклама на терминалах оплаты". В связи с этим хотел бы пообщаться с людьми, в чьих компаниях развито данное направление. Постараюсь помочь в замен, тем, что знаю сам =)
С Уважением Руслан.
Подарок beta тестировщикам, Идея для подарка

У нас в городе дарился аналогичный подарок админам.
Они были счастливы =) И ни каких посторонних мыслей, минимум негатива.
помогите пожалуйста с новогодней открыткой

Добрый день коллеги!
У нас так же открытки разосланы уже по регионам. Но ради человеческого интереса глянул бы на вкусы других компаний по выбору НГ открыток.
Буду признателен axel_izh@inbox.ru
Шаблон мониторинга цен, посоветуйте

Добрый день Уважаемые коллеги!!!
Буду признателен, если поделитесь данным документом и со мной))) axel_izh@inbox.ru
Изменено: Руслан - 14-10-2008 12:18:51
Вперед! На Москву!

Добрый день Евгений!
А где можно ознакомиться с вашими работами?
изучение потребителя, нужна помощь в составлении анкеты

Добрый день Уважаемые маркетологи!
буду признателен,если вышлите и мне экземпляры ваших анкет , так как сам над анкетой сейчас работаю. ...
axel_izh@inbox.ru
Форма

если не сложно Вадим и у вас имеются примеры, не могли бы вы выслать их мне для аналитики?
Форма

для более точного формирования обратной связи, чт обы инфа у маркетолога была всегда от диллеров нужная, что бы знать....а вот что сам ненаю(((
Форма

Доброе утро товарищи маркетологи!!!!
прошу у вас помощи : помогите составить форму обратной связи между менеджером-клиент-маркетолог
голову уже сломал,не понимаю как сделать...что включить ((((((( ???????
Бонусная система, бонусная система

Добрый день уважаемые коллеги!!!
Прошу у вас совета,помощи или ссылок на интересную информацию...проблема заключается в следующем:
Предприятие производит товар(х), далее оно его реализует с помощью менеджеров по регионам России...тем самым ищет дилеров в регионах. Так как продукт(х) не известен на рынке,то при работе с диллерами сталкивается компания с кучей проблем...
перед отделом маркетинга была поставленна задача разработки дилерского договора и бонусной системы для дилеров!!! так как зачастую находим покупателя большой партии в регионе,а дальше сотрудничество развить не можем...
пришел в компанию и понял,что имеющияся система поощрения дилеров не эффективна... подскажи советом или литературой, где про создание бонусов исистемы можно почиттать????????
заранее спасибо!
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом