Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите пожалуйста подобрать название для магазина запчастей

Спасибо, может быть ещё что нибудь предложите, мне ту в голову лезит слово Моби (часть от - слова автомобиль) и вот думаю может МобиЛайн или что нибудь по оригинальней.... короче уже не знаю что думать хелп, помогите подобрать вторую пловину Моби....что?
Помогите пожалуйста подобрать название для магазина запчастей

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать название для магазина запчастей для иномарок. В голову лезут только названия со вставками "авто", "моторс" и т.п Хотелось бы назвать каким нибудь оригинальным именем, хотя сам пока рассматриваю название - АвтоМотив.
Продвижение услуг по продаже запчастей для иномарок

Всё тема официально закрыта, сюда больше ни чё не пишем, спасибо тем кто пытался помочь.

Вы отвечаете общими фразами, ни какой конкретики... думаю тему можно закрывать.

Думаю это бред, ни чего личного Максимус

Затраты на маркетинг пока минимальны, единственное, тратятся деньги только на рекламу в газете.
Но я думаю если затраты на мероприятия будут не большими, то я смогу убедить руководство немного раскашелиться

Да Мария, Вы мыслите в правильную сторону, хотелось бы услышать по больше такого рода предложений

С чего то надо начинать

В том то и дело уважаемая Марина что этим всё ограничивается. Руководство мои очень хорошие друзья, в принципе я знал как они работали и работают. Конкурентов можно по пальцам пересчитать и то что можно было по ним изучит изучено, да и в правду нужно пообщаться с постоянными клиентами, думаю это тоже принесёт не мало пользы. Маркетинг в этой фирме будет развиваться в произвольной форме, то есть без целей и планов, Вы скажите, что так нельзя, да согласен, но пока вот так. Меня больше интересует такого рода информация, например в своё время я посоветовал руководству что бы они работали с автосервисами, то есть что бы сервисы заказывали запчасти через них. В данный момент заказы с сервисов составляют половину оборота. Так вот, мне бы хотелось услышать такого рода предлажения по сбыту продукции, узнать какие то новые каналы.
Изменено: Рамиль - 08-06-2009 18:56:23

Речь не идёт о каких то обещаниях, работать я буду менеджером по продажам, но так как образования у меня маркетолога, хочу паралельно заняться маркетингом. Вы как то зациклились на том, что маркетолог должен знать, но я не спрашивал что должен знать маркетолог, правильно? Эти вещи я и сам знаю, и покрайней мере, если бы хотел узнать что нибудь такого рода, то обратился бы к более надёжным источникам. Мне нужны люди, которые реально работали в этой сфере, или хотя бы которые реально работали Егор.

Вообще то я пришёл сюда за советом. Те бональности о которых ты говоришь(внешний и внутренний аудит маркетинговой системы, плюс организация отдела маркетинга с нуля... бла бла бла) об этом знает каждый студент. По мимо книжных знаний что ещё? Может кто нить работает в этой сфере, поделитесь опытом, вот о чём я говорю. Семён, ты опять ищешь лёгкие пути, выйди за рамки, подумай и предложи что-нибудь стоещее.
Изменено: Рамиль - 06-06-2009 21:28:56

Знаешь Семён, ты рассуждаешь не очень граммотно, я бы даже сказал как слабый человек, убежать это самое лёгкое. Теорией заниматься в наше время думаю нет времени, я прошу совета не у таких как ты теоретиков, а у практиков, мне нужны реальные примеры либо идеи не по изучению маркетинговой среды, а по продвижению продукции, повторюсь ещё раз фирма эта маленькая и каких либо глабальных маркетинговых мероприятий она не требует, поэтому мне нужны только предложения. Да кстати, это ты позоришь себя своими такого рода советами для маркетологов
Изменено: Рамиль - 06-06-2009 18:58:13

Уважаемые маркетологи. Устроился в это трудное кризисное время в маленькую фирму, которая занимается продажами запчастей для иномарок, и дабы оправдать надежды работодателей мне нужно как то увеличить продажи. Прошу подсказать мне методы по продвижению продаж, поделитесь пожалуйста своими идеями. Маркетолога до этого в организации не было. Думаю для начало начать изучать конкурентов. подскажите пожалуйста что ещё мне нужно для правильного начатия маркетинга на предприятия именно в этой фирме, повторюсь что фирма мелкая
Продвижение пластиковых окон

Займитесь Бенч-маркетингом
Мерчендайзинг, кто разбирается и не очень подскажите идеи или опытом поделитесь плиз

Цитата
Ю_for_you пишет:
почему высокомаржинальные по правую руку? есть какой нибудь материал, чтобы почитать про мерчендайзинг?

По правую потому что покупатель берёт товар правой рукой и когда товар находится по правую сторону, то на психологическом уровне это ему ближе, и он сам того не озоснавая отдаст предпочтение товару с правой стороны
Мерчендайзинг, кто разбирается и не очень подскажите идеи или опытом поделитесь плиз

Зайди в магазин М.видео, думаю что это один из самых лучших магазинов электорники в нашей стране. Там всё наглядно увидишь, что разместить в шкавчики а что на полочки. Сделай обезательно течение покупателей против часовой стрелки и высокоморжинальные товары по правую руку, психологически очень граммотно
Акция по фотоаппаратам, актуально ли и как лучше?

Вот ещё идея в добавок Вашим. Берёте фотопринтер и всех покупателей фотиков фотогравируете с Вашими зонтиками, безболками, щляпами, очками и.д а потом сразу у них на глазах выводите фотку и дарите им... классный подарок (зонтик, безболка) + хорошие воспоминания о покупке на долгую папять с вашим логотипом на фотографии. Глядишь ещё и фотопринтеры продоваться начнут
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом