Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Продвижение пластиковых окон

Цитата
kuka19 пишет:
как правило занимают высокие должности и имеют свой бизнес, следовательно понимают, что такое креатив, маркетинг и прочее.

следуя данной логике получается, что все компании должны быть креативными и маркетингово - ориентированными

предыдущее сообщение мое - забыла авторизоваться...

Цитата
Антипример Креатива пишет:
Как Вам такой креатив http://www.winair.ru/? Не хотите у них окна заказать?

Креатив у этих товарищей в норме))), вот только не совсем уместно для оконного рынка. Агрессивная реклама рассчитана в основном на молодеж, поэтому целевая аудитория значительно сужается.
Ребрендинг, Нужно ли спец. образование, чтобы курировать такой проект?

Цитата
Виктория пишет:
Главный для меня вопрос - смогу ли я сделать это правильно...

Вперед! И ничего не бойтесь!
Раз уж вы проделали путь от менеджера по работе с клиентами до руководителя ОМ, значит рынок знаете, клиентов своих знаете! А это самое важное. Страшнее было бы, если у Вас был опыт ребрендинга, но отсутствовали знания рынка\продукта\потребителей... (кстати, в этом состоит проблема многих бренд. агенств - идеи наплохие предлагают, но увязать их со спецификой рынка практически не представляется возможным).
В общем, дерзайте! А ответы на маркетинговые вопросы всегда можно найти в спец. литературе, на форумах и т.д.
помогите придумать название для ресторана

Как на счет "Ичибан" ("Ichiban")?
В переводе с японского означает "быть первым!" Можно неплохо развить эту тему)
Увааемые коллеги помогите с названием!

Цитата
Мария Суслина пишет:
Предлагаю не играть с формулировкой названия договора. Для вашего продукта удачным названием ИМХО будет "Комби Лайт". Составляющая "комби" отражает то, что клиенту предоставляется комлпекс услуг, что он предоставляется не только лично ему, но и другим лицам. Составляющая "лайт" подразумевает, что карта предоставляется как бонус к договору и что услуги предоставляются бесплатно.
Возможно, отразить пролонгированный эффект цифрой, которая будет обозначать количество лет обслуживания, например, Комби-3 Лайт, Комби-5 Лайт, Комби-10 Лайт. М.б. стоит давать разные карты при разных условиях договора или разных суммах. Удачи!

"Комби Лайт" как-то ассоциируется с ланчем/обедом, я бы не стала использовать такое сочетание.

А слоган нужен по-любому - должена же компания обладать своим "характером"! И именно "характер" отразит Ваше предложение по пост обслуживанию.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом