Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Закупки в Азии. Внешнеэкон. деятельность., Порядок осуществления закупок (условия, цены, миним. заказ, доставка).

Михаил спасибо за помощь. :) Что касается таможенных платежей, разве все расходы с таможней формируются уже на стадии отгрузки из Китая, а не на стадии поступления в Россию, Михаил подскажите таможенные платежи зависят от груза и т.д. или это фиксированная сумма. Мне необходимо установить цену на товар до того как мы получим товар в России для того, чтобы определить выгодно нам реализовать продукт или нет. Соответственно, при установлении цены мне нужно знать стоимость доставки и таможенные платежи. Можете что-нибудь подсказать мне по этой части?
Закупки в Азии. Внешнеэкон. деятельность., Порядок осуществления закупок (условия, цены, миним. заказ, доставка).

Народ подскажите как осуществляются закупки, скажем поставщики китайцы. С чего начинаются переговоры, какую информацию производители должны мне представить для решения вопроса выгодго нам с ними работать или нет. Подскажите, производитель указывает цену без учета доставки и таможенных платежей? Как происходит в дальнейшем ценообразование, из каких элементов складывается цена помимо наценки компании. Если можно распишите как поэтапно формируется цена или подскажите ресурсы. Если у кого есть какая либо информация ооб этом вопросе или где ее почитать, узнать, плиииз, подскажите. Вообщем, все все что только знаете по этому вопросу пишите.
Редизайн упаковки, С чего начинать редизайн

Артавазд, спасибо за поддержку. Редизайн мы планируем, поскольку считаем, что упаковка устарела морально и несмотря на то, что наше изображение существенно отличает нашу продукцию от продукции конкурентов, которые используют разного рода персонажей различных мультиков и т.д., поэтому нам бы хотелось постараться как-то оставить конкурентное преимущество и обновить упаковку, сделать ее современной. Кроме того, желание сделать редизайн упаковки родилось не только в пределах нашей компании, но также клиенты высказали точно такое же пожелание. Делать ребрединг не имеет смысла поскольку не планируем выходить на более высокую ценовую категорию и позиционируем ТМ как оптимальное соотношение цены и качества, что также является нашим конкурентным преимуществом. Артавазд, подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем занимает редизайн всей линейки от задействия рекл. агенства до полной сдачи работы нам.

Татьяна, спасибо за предложение, мы как раз подыскиваем агенство, в ближайшее время загляну на ваш сайт.
Редизайн упаковки, С чего начинать редизайн

Добрый день, друзья! Планируем провести редизайн упаковки, я в этом деле новичок, даже не представляю с чего начинать нужно..., редизайн скорее всего будем делать с задействованием рекламного агенства, какое агенство привлечь - тоже вопрос, агенств много..., бюджет на это выделен небольшой, но, как всегда, хочется, чтобы работали профессионалы. Подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать. Если кто-то уже этим занимался поделитесь опытом, посоветуйте грамотное агенство, может какие книги изучить для начала. :(
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом