Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа со статистическими данными, Для всех кто анализирует стат. информацию

Да Mak$imu$, вы совершенно правы, такое сотрудничество необходимо и конечно же оно есть. Но для того чтобы доказат эффективность наших мероприятий необходим анализ статистики по данным мероприятиям, конечно не обходится без сотрудничества с регионами, это необходимо так как Россия большая и свои руки не всегда до всех ее уголков достают. Кстати просмотрела сайт НАК, у них очень громкие лозунги о помощи нашим кинотеатрам, посмотрим насколько они будут готов ысотрудничать с нашей компанией, я думаю их это заинтересует, ведь наше взаимодействие может стать очень хорошим Пиаром для обеих сторон, во внимании кинопрокатчиков и правообладателей заинтересованы по крайней мере обе стороны))

Обязательно просмотрю сайты, на которые ты указал. Защита же будет производится таким обрахом: под контроль берутся торговые точки с пираткой и максимально возможно сокращается ее продажа на период показа, таким образом повышается количество посещений кинотеатров, так как зритель не находит пиратской версии в продаже. Затем сравниваются результаты по посещаемости в кинотеатрах в схожих городах, только в одном были мероприятия а в других нет. Таким образом просматривается результат наших мероприятий

Спасибо за внимание, Mak$imu$, мы будем проводить защиту кинопроекта в Конкретном городе, для того чтобы мне оценить эффективность нашим мероприятий по присечению распространения пиратской продукции в период кинопоказа, мне необходимо проследить за посещаемостью кинотеатра, то есть сколько людей в течении трех уикендов пришли на показ, потом эти данные будут сравниваться с аналогичным городом и кинотеатром, но в котором не проводилась защита, но я так уже поразмыслила что в любом случае необходимо будет налаживать контакты с кинотеатрами в подзащитных городах. Вообще интересно найти инф-ю по фильму аналогичного жанра, который уже прошел, но был недавно (чтоб и продвижение похожего уровня была). Возможно ты знаешь какой-то сайт ассоциации кинотеатров или что-то подобное, на которой эта инфа может быть? Заранее спасибо)

Всем здравствуйте!
Я на форуме впервые, но вижу что здесь очень много опытных специалистов и не опытных новичков, рада что у одних есть возможность научится, а у других поделится своим бесценным опытом!
Так как я отношусь к катигории новичков, то у меня ооочень много вопросов. Не буду все выкладывать начну с насущного, передо мной стоит задача: определить посещаемость кинотеатров матушки России в конкретных городах в период релиза конкретного фильма. Как осуществить сбор данной информации?
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом