Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Совместная реклама, прошу заглянуть опытных маркетологов и рекламщиков

необходим некий регламент чтоли...Чтобы не было не согласованных действий со стороны партнеров. Как это уже случилось :) :swoon:
Совместная реклама, прошу заглянуть опытных маркетологов и рекламщиков

Всем привет :victory:

Посмотрела форум (правда не все темы), подходящего вопроса для себя не нашла :(

На сегодняшний день я тружусь в небольшой фирме, где как и наверное во всех небольших конторах работает всего один человек в отделе рекламы и маркетинга. :spiteful:

На сегодняшний день столкнулась с весьма интересной задачей: для проведения рекламных мероприятий с партнерами необходимо составить Положение о проведении рекламных кампаний. Его в принципе я нашла в интернете, но... :stop:
Есть небольшой вопрос-затык: какие еще необходимы документы, положения и прочее для работы фирмы в целом (в направлении именно рекламы и маркетинга) и проведения рекламных компаний с партнерами.

На сегодняшний день никаких положений ничего не имеется.
Может кто-то сталкивался с таким вопросом, и знает, что необходимо предпринять и сделать.
На сколько я понимаю сама себя, необходимо просто поднять на ноги до профессионального уровня данный отдел в лице меня :) Нужна помощь :help:

За ранее благодарю! :drinks:
Анализ рынка садовой техники, Возможно ли это?

Цитата
Mak$imu$ пишет:
Цитата
Мария пишет:

Возможно ли одному неопытному человеку сделать данный анализ?

а почему, извините, этим занимается неопытный человек?

Ну потому что в компании идет ЭКОНОМИЯ))))))
вот и хотят без найма людей своими силами)

Цитата
sir пишет:
Да все возможно, но надо иметь соответствующее ПО и знания. У Нас номенклатура 25000 марко-размеров, несколько поставщиков, много покупателей, а анализом занимается по сути один маркетолог-аналитик.

Начать лучше со своей бухгалтерии. Изучить историю вопроса. Кто, когда, что, по какой цене, какое количество продавал Вашей фирме и кто когда, что, по какой цене, сколько когда покупал у Вашей фирмы.

Потом смотреть на возможных поставщиков, цены, объемы сроки и условия поставки. По принципу аналогии попытаться представить возможные цены, объемы и сроки продажи.

Спасибо за совет, трудно так с нуля конечно будет все анализировать.

Добрый день!

На днях вызвали меня к директору и озадачили :umnik:
Читаю массу литературы, но все решила узнать различные мнения!

Ситуация следующая,
от меня хотят анализ рынка садовой техники, на основе этих данных делать заказы, давить на производителей и прочее.

Вопросы:
Возможно ли одному неопытному человеку сделать данный анализ?
Если да, с чего начать и насколько открыта информация для анализа?

С уважением.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом