Я надеюсь меня поймут, если я даже отвечать на подобное сообщение не стану.
15-08-2010 15:55:01
В этой теме готов ответить на тематические вопросы...
[img]http://rabota.ua/CvPhotos/2e000f65918948b7922fb17fc5712416.jpg[/img] Крикун Артем Дата рождения: 13 июн 1988 (22 года) Регион: Днепропетровск Телефон(ы): (095)848-34-51 E-mail: job.krikyn@gmail.com [size=6]Маркетолог [/size] [size=4]Цель[/size] Получение должности маркетолога или бренд-менеджера в развивающейся компании. [size=4]Ключевая информация[/size]
[size=4]Опыт работы[/size] Маркетолог апр 2009 - мар 2010 (11 мес) Артконс, ЧП Промышленность и Производство (изготовление и продажа мебели на рынке Украины. ) Обязанности:
Достижения:
Рекомендации готов предоставить по требованию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ассистент KA-менеджера янв 2009 - май 2009 (4 мес) Маркет-Групп, ТД ( Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Обязанности:
Достижения:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мерчендайзер сен 2008 - дек 2008 (3 мес) Маркет-Групп, ТД ( Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Обязанности:
Достижения:
[size=4]Образование[/size] Национальная Металлургическая Академия Украины (Днепропетровск) Год окончания 2011 Инженер черной металлургии, Металлургический факультет, Бакалавр [size=4]Владение языками[/size] Английский — средний Русский — свободно Украинский — родной [size=4]Курсы, тренинги, сертификаты[/size] «Мерчендайзинг и техника эффективных продаж», (Днепропетровск, Украина) Год окончания 2008 Тренинг давал вводные понятия о дистрибуции и мерчендайзинге. С этого тренинга началось мое развитие в направлении продаж и маркетинга. [size=4] Дополнительная информация[/size] Компьютерные навыки Продвинутый пользователь Личный сайт или профиль в соц. сети Копию резюме можно просмотреть и скачать в удобном формате (без регистрации) по адресу: |
|