Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Помогите убедить начальника...

Придуцрок!!!! :yahoo: Я с такой проблемой встречался надцать раз!!!! :D Тебе нахер не нужен маркетинг!!!! :to_keep_order: У тебя друзья психологи или социологи есть? Я уж не говорю о профессиональных (не сетевых) специаалистов по маркетингу.... Поговори с ними! :to_keep_order: Я обычно делаю так - когда шеф не понимает мою идею в очередном разговоре легко намикаю на свою идею, только как не на свою.... постепенно приучаю его к ней, озвучивую её персоналу вхожему к нему в той или иной форме.... А потом преподношу её "под его соусом"!!! Типа он гениальный и он придумал..... тогда он и идёт как бычёк на поводку.... В смысле на заклание! Ты сделал то что хотел, а вроде как он идею подал! Все довольны - и овцы целы и волки сыты! А в случае неудачи к чему напрягаться - типа идея его! А сотрудники твоей фирмы знают что генератор идеи не тупой шеф, а ТЫ!!!! вот и фокус....
Изменено: vadimm - 12-07-2010 06:15:25
Сопутствующий товар - прошу помощи в поиске, Необходимо найти товар-сосед для пива и безалкогольных напитков

Цитата
sir пишет:
К пиву орешки хорошо. К лимонаду - вафли. С квасом - черный хлеб мне нравится. Но вообще-то все надо считать. Даже просто на напитках можно сделать существенно больше, если не закупать больше, чем сможешь продать. Не надо затовариваться. Надо производить столько сколько покупают и думать над снижением себестоимости за счет технологии, а не за счет увеличения количества.
Сопутствующий товар - прошу помощи в поиске, Необходимо найти товар-сосед для пива и безалкогольных напитков

А таблетки от похмелья продавать не пробовали? Ну типа как сопутствующий товар?
Ищу производителя товаров повседневного спроса, Предлагаю услуги дистрибьюторства

А причём ту загаженый Николаев? И их колбасы? Чё Глобус Украины давно смотрел и перепутал Северный полюс с Софиевским парком? или тебя тока ковбаса да "мамка млеко яйка" интересуют? Ну хош тебе Ак договорюсь поставить (если конечно это не противоречит УК Украины(, а между делом и спуьник [цензура] , тока доставка на орбиту увы Ваша....
Ищу производителя товаров повседневного спроса, Предлагаю услуги дистрибьюторства

Серёга, боюсь что куча товаров ввозимых с Юго - востока Украины будет для Сахалина действительно "эксклюзивными", прежде всего по цене...
Продвижение ресторана доставки японской кухни

Ну например вызов якудзы ли "белых воротничков" (если знаеш кто это), авигенный прикол для озабоченых поклонников "Восходящего солнца", заодно можешим поискать и написать в меню "кошачьи глазки",не знаю как по японски но по руски транквили......они любители.... а ещё в токио какого-то х....а оборудовалили кабинки для тех ямато кто загулял....... типа собачих будок но сс теликом и интернетом..... вот забавно...... мне чегото с утра толи россол нужен толи шкалик, шоб голова на менсто встала..... а им телик и интернет...... а саке пил - гадость редкостная...... самогон подогретый.....
Онлайн-опрос роль телевидения в жизни студентов, Помогите в результатах исследования

Друг мой, кто тебе этот сайт посоветовал, уйди отсудова!!!!!! Ты психологую хоть немножко читал? У людей после четвётого вопросы неприязнь возникает.....
Ваше отношение к btl мероприятиям

Да они как правело и есть убыточными..... Там особо выхлопа не жди...... Они как праввело лиш на имидж конторы арбайтен.... оно в принципе и вект.Чё подчертой то делать? бюджет то верху а вам малочь...... Ну если у тебя хватит ума писать статьи то может получится...
Антикризисный маркетинг!!! Подскажите методы работы!

Цитата
Елена Бонд пишет:
Цитата
Михаил Полиенко пишет:

Один маркетолог для выхода предприятия из кризиса не сможет сделать ничего. Нужна команда из продажников, маркетологов, финансистов, производственников...

Оно и понятно! Но меня интересует что можно сделать в области маркетинга.

Ну судя по панике в твоих посланиях , тебе Елена проще всего повесится.... или уволится.... фигли ты одна сможеш сделать? Вот на фирме под названием "Республика Украина" пошли радикальным путём. Уволили кретина Ген. директора и как нашкодевшего котёнка выкинули председ. наб совета Юлечку.... Тока новый ген. директор Витя пришёл уже с боеготовной командой... вроде у него антикризисный маркетинг получается пока.... а там видно будет... может и вам стоит начать смену топ - менеджеров? выкинуть дибилов присадивших фабрику на кредитный допинг и нанять команду из сравнительно молодых (до 40 - 45 лет, в зависимости от должности)готовую драться и принимать смелые решения команду?Кризис то не в стране или у вас на фабрике, кризис начинается прежде всего в головах.... В твоём случае в головах твоих топ - менеджеров, если сидя бесконечно на кредитах они расчитывают только за счёт маркетингового "рывка на Берлин" изменить ситуацию...
Помогите советом

хм... я когда переходит из торгового дома в один из банков - и то так не мандражировал как ты "бедная Ася"... Главное на собеседовании быть уверенной и включить воображалку.... Если ты маркетолог "по крови" а не по диплому - выкрутишся...Первое что надо сделать на новой работе - подружится с профи - менеджером всё знающим о своей работе, ну или влюблённым в неё..... в твоём случае двинутым на машинах... в моём случае была барышня знающая всё о банковских операциях... в ней походу умер великий преподаватель... она порой весьма сложные операции банка объяснала простыми словами... и несмотря на то,что у меня по диплому специальность "Финансы и банковское дело" смело могу утверждать что не один препод из нашего Национального университета не мог так хорошо и доходчиво объяснять....
Ребята а у когото типовое написание положения о коммерческой тайне есть?, Ребята - нужна помощь.... кто скинет или подскажет где можно найти типовое или конкретное "Положение о коммерческой тайне по предприятию"? Зало потребно....

Ребята - нужна помощь.... кто скинет или подскажет где можно найти типовое или конкретное "Положение о коммерческой тайне по предприятию"? Зало потребно....
Посоветуйте надежного и недорогого производителя пакетов, Нужен недорогой и надежный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПАКЕТОВ!

Жаль что ты не с Украины..... У нас и в Запорожье есть неплохие ребята и в Одессе я заказывал....
Создание фирменной газеты

Цитата
Владимир Иванов пишет:
Здравствуйте! Решил сделать газету от своей фирмы - фирма продает сантехнику. Где будет информация какую сантехнику лучшепокупать, какие цены, как ухаживать за ванными комнатами и т.д. всего примерно страниц 5. Она будет бесплатная и так же будет расчитана чтобы в ней размещались другие фирмы по строительной отрасли. Как считаете хорошая идея или нет?

Ага - только бумагу выбирай помягче, не глянец или колотек, а на обложке напиши "Перед применением газету по прямому назначению, пожалуйста, ХОТЯБЫ ПРОЛИСТАЙТЕ ЕЁ!!!". Ну с местами распространения я думаю у тебя проблем не будет....

Слушайты унитазами для Билла Гейца торгуеш и ваннами для Онасиса? Или просто незнаеш как попонтовей выбросить деньги на ветер? Народ просто кинется скупать твою газету! Там ведь всё такое актуальное пишут - КАК УХАЖИВАТЬ ЗА УНИТАЗОМ! Это ведь так важно!
Помогите придумать слоган, придумать слоган

Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Юля пишет:

Пока в голову приходит только информационное содержание smile:(

тогда его и пишите:

пирожки - 5 руб.

салаты - 10 руб.

чай - 20 руб.

Всегда свежее! Всегда горячее! Согрейся и прочее!

Давите на эмоции замерзших людей - в слогане должно быть то, что они поверят, что зайдя к вам - согреются и т.д.

Ага... На эмоции! Возле самой крутой горки раздавайте карточки со слоганом "Устели горку нашими пирожками" или возле самой пологой - "Совмести приятное с полезным - жуй спускаясь!", ну есть ещё вариант для подьёмника "Фирменный коктель "Снежная баба"! Три приёма и она с тобой заговорит!" :yahoo:
Название магазина женской одежды, помогите придумать название магазина женской одежды

А "Большие сиськи" не подойдёт? Ну или "Шикарная стерва"? Или например "Прошай зарплата" а на входе поместить муляж плачющего сидящего мужика, а перед ним гора покупок в фирменных бутиковских пакетах? Можно попробовать и "Рублёвка", "Тётя Фрося", О!!! "Пылесос?"
Магазин стильных сувениров, Просьба помочь с названием

Ну если новыё технологии - попробуй - Х-Фактор, Люди в чёрном, Назад в будущее, Подарок профессора Брауна (или просто Профессор Браун), Звёздные войны, Братья Стругатские, Лабиринт отражений, НАСА... Да вариков для механических диковинок много! :rtfm:
Подарок для филиала!!!, Что подарить филиалу на полукруглую дату?

Бюджет нормальный подарить не пробовали? Ну и повышение зарплаты! :wink:
как назвть ресторан немецой кухни?

Назовите "Гитлер капут", если хотите "Нашистов" привлеч, а если скинов "Мюнхен" :drinks:
Реклама в госучреждениях...какие проблемы?

Закон о рекламе не регламентирует где можно а где нельзя ( я имею гос. учреждения). Регламентирует это как правило внутренние инструкции и предписания министерств. :help:
КЗОТ Украины, Ребята, есть кто с Неньки Украины?

:drinks: :drinks:
Есть вопрос, наскока я знаю КЗОТ Украины не меняли с 70 - х , а какой - то деятель насвистел моей второй половине что изменился. Насколько я помню изменили УПК и АК. Если есть специ подскажите!!! Может уже и закон о рекламе поменяли?

P/S/ Да кстати "Закон о не добросовесной конкуренции" дополнили и изменили,это было когда Антимонопольный комитет Украины воевал с Visa и MasterCart воевалевали, :warning: там есть конкретные вилы насчёт сбора информации, так что будте акуратней!
Шаблон мониторинга цен, посоветуйте

Ребят, если не затруднит и мне накидайте табличек. если у кого есть анализ цен на цемент или бетон, вообще расцелую. В ответ можете просить что хотите, по мере возможности скину.... :help: starshina@ukr.net
Изменено: vadimm - 06-10-2008 20:54:18
Ребята СРОЧНО ПОМОГИТИТЕ!!!! Нужна помощь ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!

Ребята, срочно НУЖНА ПОМОЩ!!!! Помогите, как можно связатса с абонентом "АРМЕНТЕЛЬ", через интернет, я сам с украины,Э пришол человек в клуб, связатся не может, если хтотоь из Господ маркетологов поможет - буду искренне благодарен!!!!
Господа помогите с комерческим предложением по СМИ

Добрый день коллеги, прошу помочь в вот в чём - у моего шефа дочь в универе получила задание написать ком. предложение по размещению рекламы в СМИ. Есесссно он сбросил эту чепуху на меня... Я ком предложения писать умею, только вот беда - я работал в промышленности и банке, а там спицыфика другая... а те ком предл. от сми которые я получал я как правило отправлял в корзину, т.к. у меня уже устоявшиеся отношения с рекламными агенствами и мне проще комплесно размещать у них рекламму. Скинте образцы типовых ком. предложений на адрес starshina@ukr.net
Название сети магазинов - салонов по торговле евроокнами

Максимус - очень оригинально, это не отдел по сдаче налоговых декларацый, а салон окон!
Ценники, очепятки

ОЧУМЕТЬ!!! СТЁБ! :yahoo:
Страницы: 1 2 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом