Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите как продвинуть Косметику на коллагене (Россия), Какие методы промоции, маркетиговых стратегий и т.д. буду благодарен

Два варианта 1. либо искать специалиста, который работал в данной сфере.2. либо скопировать стратегию сильных конкурентов или игроков со схожей фармацевтической продукцией(в смысле срока годности)... обязательно (изучите их сайты для начала)...Я думаю, Вам не обойтись будет без семинаров и презентаций для аптек, салонов красоты.А может быть, имеет смысл продавать по каталогам, как эйвон и орифлейм....
Таинственные критерии эффективности рекламы, А как Вы отвечаете на риторический вопрос об эффективности рекламы?

Цитата
Гость пишет:
Попробуйте на этих стойках размещать купоны со скидками при обращении к вам, тогда вы сможете даже оценить эффективность разных стоек, размещенных в одном месте.

Польностью согласна...только не делайте скидку 1%, а то у нас одна стоматология разложила на 1 этаже 12 этажного бизнес центра такие купоны, я зубки то у них лечила,но купон даже показывать не стала...лучше вообще какую-нибудь фиксированную сумму указать..типа скидка 100 рублей..или 300 р , если купите на 1500р...и ограничение по сроку предоставления скидки можно сделать.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом