Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Нам на предприятии нужно обеспечить должным образом безопасность

Цитата
Виктор пишет:
Нам на предприятии нужно обеспечить должным образом безопасность. Хотим нанять профессиональную охрану, которая и предоставляет такого рода услуги. Есть у кого на примете из вас проверенная фирма? Куда лучше обращаться может подскажете?

Надо проверять каждого человека, который к вам заходит.
выбор подарка

Цитата
Beshe пишет:
Скоро у брата будет день рождения, рассматриваю вариант подарить ему часы. В марках особо не разбираюсь, какие выбрать лучше? Чтобы нормального качества и ценник был адекватным.

может у него поинтересоваться какие хочет?
Утилизация телевизора

Цитата
Netom пишет:
Мне надо утилизировать старый телевизор, который уже давно стоит, место занимает. Можете подсказать куда я могу его сдать?

Не выкидывать же на мусорку?
Утилизация телевизора

Мне надо утилизировать старый телевизор, который уже давно стоит, место занимает. Можете подсказать куда я могу его сдать?
Кулер с нагревом воды

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, сильно дороже будет стоить кулер с нагревом, чем обычный? Хотим сравнить цены и выбрать.

Поэтому нужны советы, где можно их найти в продаже.
Кулер с нагревом воды

Как думаете, сильно дороже будет стоить кулер с нагревом, чем обычный? Хотим сравнить цены и выбрать.
Исправление прикуса

Тоже задумался о исправлении прикуса
Куда лучше всего инвестировать не шибко крупные суммы?

Цитата

Куда лучше всего инвестировать не шибко крупные суммы? Речь идет до сотни тысяч. Куда лучше всего их вложить, как думаете?

можно в облигации, сейчас проценты по ним же высокие
Аккумуляторы для ИБП

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже аккумуляторы для ИБП, надо несколько штук заказать. Знаете в каком магазине они могут быть в наличии?

С вашей помощью надеюсь быстрее получится найти.
Аккумуляторы для ИБП

Ищу в продаже аккумуляторы для ИБП, надо несколько штук заказать. Знаете в каком магазине они могут быть в наличии? 
Самосвал

Цитата
Runni пишет:
Решаем сейчас вопрос с покупкой самосвала. Нужен надёжный и удобный для работы. Какой можете посоветовать исходя из своего опыта?

Довольно не плохие самосвалы продаются вот тут на сайте марки JAC. Они уже зарекомендовали себя как надёжная и удобная в работе техника. Поэтому свой выбор начните с них. 
риэлтор

Цитата
Алексей пишет:
Стоит ли устраиваться на работу риэлтором в Москве? Сейчас кризис, как дела с продажами недвижимостью вообще обстоят, насколько прибыльно это дело?

Бывают конечно спады в продаже недвижимости, но мне кажется, там всегда можно заработать.
Поиск человека

Цитата
Netom пишет:
Скажите, реально найти человека по имени и фамилии, узнать о нём больше информации? Как это моно сделать?

А то всякое бывает, абы с кем в деловые отношения вступать не хочется.
Поиск человека

Скажите, реально найти человека по имени и фамилии, узнать о нём больше информации? Как это моно сделать?
про музыку в ресторане

Цитата

Стоит ли использовать музыку в ресторане? Я имею ввиду ставить на фоне, насколько это целесообразно вообще?

ну приятную красивую музыку конечно включайте
А вам страшно было сдавать на права?

Цитата
Runni пишет:
А вам страшно было сдавать на права? Или особого страха не испытывали, когда обучались? А то предстоит просто, вот готовлю морально к этому процессу.

да я бы не сказал, у меня просто практика была до того как в автошколу записался
Корм для собак

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, каким кормом стоит кормить взрослую собаку, чтобы её хватало энергии на весь день?

И чтобы не перекормить её тоже важно..
Опоры освещения

Очень важно качество, поэтому интересуют именно проверенные фирмы для сотрудничества.
Опоры освещения

Не сориентируете по компаниям, в которых можно опоры освещения заказать?
ЖК Москвы

Цитата
Netom пишет:
Скажите, в каких жилых комплексах столицы сейчас стоит рассматривать квартиры для покупки?
Я только в этом году планирую переезд, поэтому хотелось бы заранее всё изучить, чтобы потом не пожалеть о выборе.
ЖК Москвы

Скажите, в каких жилых комплексах столицы сейчас стоит рассматривать квартиры для покупки?
Нужен хозблок для сезонного использования на даче

Если вы ищете надежный и недорогой хозблок для дачи, который прослужит вам не один сезон, то я бы рекомендовал вам в компанию Акцент обратиться. У них в продаже качественные металлические хозблоки по разумным ценам. Свой приобретал у них и очень доволен своим выбором.
Изменено: Netom - 23-06-2025 15:05:38
Похоронное бюро

Цитата
Netom пишет:
Когда случается трагедия, необходимо похоронить родственника, к кому можно обратиться, чтобы помогли с организацией похорон? А то в такой период сложно самим этим заниматься.

Может есть похоронные бюро, которые под ключ организуют всё?
Похоронное бюро

Когда случается трагедия, необходимо похоронить родственника, к кому можно обратиться, чтобы помогли с организацией похорон? А то в такой период сложно самим этим заниматься.
грязезащитные коврики

думаю, что лишними они точно не будут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом