Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 След.
Роллы в Новосибирске

Цитата
Pavlova пишет:
Расскажите, где вы заказываете роллы в Новосибирске. Хочу тоже с доставкой на дом их заказать, чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать. А то сами готовить лень, да и роллы делать не умею.
Где вкусно их готовят?
Роллы в Новосибирске

Расскажите, где вы заказываете роллы в Новосибирске. Хочу тоже с доставкой на дом их заказать, чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать. А то сами готовить лень, да и роллы делать не умею.
Как увлажнять кожу весной?

Может, я что-то упускаю в уходе? Буду благодарна за советы, если кто-то сталкивался с такой проблемой.
Как увлажнять кожу весной?

С приходом весны кожа стала какой-то обезвоженной, хотя использую кремы и тоники. Вроде и воду пью достаточно, а ощущение стянутости не уходит. 
Создание сайта

Цитата
Pavlova пишет:
У кого есть опыт создания сайтов. Скажите сложно ли это сделать, если нет особых навыков. И как вообще можно этому научиться? Мне нужен сайт, хочу попробовать сделать его самостоятельно.
Или лучше к веб разработчика обратиться?
Создание сайта

У кого есть опыт создания сайтов. Скажите сложно ли это сделать, если нет особых навыков. И как вообще можно этому научиться? Мне нужен сайт, хочу попробовать сделать его самостоятельно.
Продвижение сайта

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу попробовать продвинуть свой сайт, чтобы выросли основные показатели. А то он уже долгое время остаётся малопосещаемым. Расскажите как можно это сделать?
Какие способы продвижения наиболее эффективны?
Продвижение сайта

Хочу попробовать продвинуть свой сайт, чтобы выросли основные показатели. А то он уже долгое время остаётся малопосещаемым. Расскажите как можно это сделать?
Коляска

Цитата
Pavlova пишет:
Смотрим сейчас разны коляски, хотим выбрать более качественную, чтобы можно было использовать её, пока малыш растёт. Какую хорошую модель бы вы посоветовали?
Какую вы использовали, расскажите.
Коляска

Смотрим сейчас разны коляски, хотим выбрать более качественную, чтобы можно было использовать её, пока малыш растёт. Какую хорошую модель бы вы посоветовали?
Ремонт квартиры

Цитата
Pavlova пишет:
Хотим сделать ремонт квартиры. Только вот у самих это скорее всего не получится. так как времени нет и навыков. Может подскажите к кому обратиться, чтобы сделали его под ключ?
Только нужны опытные мастера.
Ремонт квартиры

Хотим сделать ремонт квартиры. Только вот у самих это скорее всего не получится. так как времени нет и навыков. Может подскажите к кому обратиться, чтобы сделали его под ключ?
Составление резюме

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, как правильно надо составить резюме, чтобы оно отражало все мои профессиональные навыки было правильно оформлено и привлекло к себе внимание? Кто может помочь с этим?
А то не знаю, как правильно это сделать.
Составление резюме

Скажите, как правильно надо составить резюме, чтобы оно отражало все мои профессиональные навыки было правильно оформлено и привлекло к себе внимание? Кто может помочь с этим?
Антивирус для андроида

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу поставить на телефон нормальный антивирус, который будет защищать при скачивании приложений и при использовании интернета. Какой посоветуете?
А то пока у меня только стандартная защита на телефоне стоит.
Антивирус для андроида

Хочу поставить на телефон нормальный антивирус, который будет защищать при скачивании приложений и при использовании интернета. Какой посоветуете?
Нитевой лифтинг

Цитата
Pavlova пишет:
Какой эффект оказывает нитевой лифтинг? Когда стоит к нему прибегать, в каком возрасте? А то мне кажется, что мне уже стоит, так как коже не такая упругая как раньше, появились морщинки.
Что может посоветовать?
Нитевой лифтинг

Какой эффект оказывает нитевой лифтинг? Когда стоит к нему прибегать, в каком возрасте? А то мне кажется, что мне уже стоит, так как коже не такая упругая как раньше, появились морщинки. 
Оперативная память

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, на столько ли сейчас важна оперативная память в компьютере или же в первую очередь надо смотреть на видеокарту?
Хочу собрать себе компьютер.
Оперативная память

Скажите, на столько ли сейчас важна оперативная память в компьютере или же в первую очередь надо смотреть на видеокарту?
Патент на работу

Подскажите, есть ли онлайн-способ проверить подлинность и срок действия патента без похода в МВД? Желательно чтобы можно было проверять сразу нескольких человек.
Патент на работу

Принимаем иностранцев на склад, патенты приносят на руках. Визуально всё выглядит нормально, но один раз уже попались на поддельный документ, получили штраф. Теперь хочу проверять каждый патент перед оформлением. 
Детские канатные комплексы

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в продаже детские канатные комплексы, которые можно будет установить под открытым небом. Хотим сделать такую детскую площадку, чтобы детям было интересно там проводить время.
Кто такую сможет нам изготовить?
Детские канатные комплексы

Ищу в продаже детские канатные комплексы, которые можно будет установить под открытым небом. Хотим сделать такую детскую площадку, чтобы детям было интересно там проводить время. 
Сколько реально нужно денег на ресторан по франшизе?

Что входит в эти деньги обычно и сколько реально нужно заложить на открытие с учётом ремонта и оборудования? 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом