Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Через какие СМИ попасть в свою ЦА???, Впервые столкнулась с юр услугами.. Где рекламироваться?

город-герой Екатеринбург :) самое дешевое радио имелось ввиду Дача (104.1 FM)... насколько будет эффективна радиореклама в полуторомиллионном (даже больше) городке?) за
Цитата
Теххи пишет:
"Юр.услуги 500м" (ну и в этом стиле)
отдельно спасибо, учту ;)
Через какие СМИ попасть в свою ЦА???, Впервые столкнулась с юр услугами.. Где рекламироваться?

Как обычно.. За малые деньги оповестить как можно больше народу) Взяла газеты и рассылки по почтовым ящикам.. Думаю про радио, но, как вы думаете, не будет ли это слишком затратно и НЕ эффективно, при том, что на газеты ушло около 500 р до конца года (один выход в неделю) а на радио, на самом дешевом - около 10 000 за неделю....
Где обычно люди узнают о юридических услугах? Куда они идут или смотрят, если им нужна такая вот помощь?)

Спасибо, Евегений.. Я это и для Екатеринбургка подойдет.. Но бюджет у нас небольшой, так что Яндекс мы не потяем :help: может что-то еще? Я вот про газеты думаю и про почтовые ящики в домах......

Помощь в восстановлении документов, в приватизации, в ипотеке...

Впервые столкнулась с юр услугами.. Где рекламироваться? :shok:
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом