Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При каких условиях производитель будет использовать более одного канала распределения?

Ой, Большущее Вам спасибо... Вы просто не представляете как для меня это было важно. :)
При каких условиях производитель будет использовать более одного канала распределения?

:sorry: вы меня испугали.... Но спасибо Вам огромное.
в том-то и дело, что у нас учебников нет, а лекций ещё и не было по этим темам, вот так мы и вынуждены готовиться к сессии :this:

:sorry: хм.... знчит так, чтоб сообразить было проще - я учусь, и по предмету "Маркетинг" мне нужно ответить в более подробной форме на вопрос - При каких условиях производитель будет использовать более одного канала распределения? :umnik:
Воть :this:

Спасиб, но оочень маленькая информация, нужны какие-нибудь хоть факты. Если есть возможность, помогите :wink:

Помогите, пожалуйста! Нужна информация по этому вопросу
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом