Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Здравствуйте, уважаемые маркетологи!!

Я студентка 2 курса, учусь в ГУУ на факультете маркетинга. Нам уже в общих чертах рассказали, что же такое маркетинг, и я убедилась, что с выбором факультета не ошиблась.

Мне нужна ваша помощь, а именно, дельный совет :)

Интуиция мне подсказывает (точнее, непрозрачно намекает), что учёба учёбой, а практику ничем не заменишь, и что пора уже искать работу.

С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ????

И на что сейчас можно рассчитывать?

Могут ли мне доверить что-то большее, чем перекладывание бумажек (читай "рутина") , если опыта нет?

С нетерпением жду ваших комментариев!! Спасибо.

Цитата
la_bufandaundefinedНам уже в общих чертах рассказали, что же такое маркетинг, и я убедилась, что с выбором факультета не ошиблась.

Интересно, а что Вас убедило в этом?
На работу конечно студенту устроиться по профилю маркетинга очень тяжело.Отрыв на учебу - главное, что не устраивает работодателей, да и опыт, т.е. отсутсвие его.

Промоутеры; интервьюеры; тайный покупатель; изучение проблем маленьких или падения продаж предприятий и вывод (типа) стратегии, предложений по продвижению товара.

На мой взгляд важно не просто работать, а анализировать что делаешь и накладывать на теорию.

:victory:

Цитата
la_bufandaundefinedМогут ли мне доверить что-то большее, чем перекладывание бумажек (читай "рутина") , если опыта нет?

:)
если перекладывать анкеты и их обрабатывать, то самое оно (читай рутина).
Цитата
Соваundefinedизучение проблем маленьких или падения продаж предприятий и вывод (типа) стратегии, предложений по продвижению товара.

это вряд ли на втором-то курсе.
не стоит избегать рутины. сегодня - рутина, а завтра - есть профильный опыт работы + студент 3-го курса. а там уже можно и по-взрослому искать работу. Сова +1 (по списочку вакансий) ещё можно поискать помощника маркетолога (хотя зачастую это просто менеджер отдела маркетинга). посмотрите на механизмы - а там и свои мозги дозреют:)
the trend is my friend (плагіатъ)

Цитата
Егорundefinedэто вряд ли на втором-то курсе.

Егор, я описал настоящий пример из жизни. Был случай в 2006 г. Три девушки-маркетолога (возможно курс постарше был????)предложили помощь предприятию.На вопрос зачем им это, одна ответила работаем на своё портфолио. Конечно ничего сверх естественного они не сделали, но действующему младшему специалисту по маркетингупредприятия помогли. Потом смогли наработанный материал использовать в своих курсовых и т.д.
Это просто пример, не факт, что это удастся другим. :wink:

Спасибо за ответы и советы!
Отправляюсь на поиски работы:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом