Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужна помощь в организации продаж коллекции аудио дисков, музыкальная коллекция композиторов-классиков

Город не Москва, поэтому эффективность рекламы по местным теле и радио-каналам малоэффективна, ЦА - в основном люди среднего достатка, подверженные воздействию сообщений типа "собрав коллекцию, вы попадаете в то немногое число избранных, что могут назвать себя утонченными ценителями искусства".
Кто-нибудь можете предложить что-либо для продвижения этой коллекции??
Двигатель экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной над стволом также проживает Будда....

я согласен с вами на 100% это (Ц.А.) и есть моя основная проблема.

в данном случае вариант лежащий на поверхности это "директ", но есть проблема базы, это раз. также и сам директ спам различного рода - даже если это любимая музыка не очень приятная весч.
но!
раз классика - значит классика стиля)))
думаю есть смысл попробовать радио, при грамотном позиционировании + мотивация (только не купи 2 - получишь 3)- можно сбацать хороший ролик!

Цитата
Максим Федрунов пишет:
в данном случае вариант лежащий на поверхности это "директ", но есть проблема базы, это раз. также и сам директ спам различного рода - даже если это любимая музыка не очень приятная весч. но! раз классика - значит классика стиля)))

Дело усложняется тем, что продажа дисков нужна не для получения прибыли, сам проект является частью имиджевой акции, направленной на расширение аудитории читателей газеты, диски позиционируются как намерения редакции развивать все лучшее в читателях....
Двигатель экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной над стволом также проживает Будда....

рекламку....рекламку в красивом печатном виде. лучшие треки попросить рекламировать в часто посещаемых магазинах ^_^

Роман, а что за газета и какой именно у нее имидж необходимо поддержать, интересно? Почему именно таким образом решили развивать все прекрасное в своих читателях? (Интересуюсь спросить…) В зависимости от этого можно что-нибудь придумать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом