Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Юбилей компании., сайт: главная страница или отдать в новости

Друзья, помогите сэкономить время.
Компании исполняется десять лет. Выкладываю юбилей на сайте.
Вопрос: имеет ли смысл делать баннер или не париться и забить новостную текстовку?

Константин, всё зависит от профиля и специфики компании. Ну и конечно какие у Вас цели?

Если это конкурентное приемущество, которое говорит о Вашей стабильности и огромном опыте, то можно так:
1. Опубликовать подробную новость, с важными достижениями по годам.
2. Вывести информацию в шапку сайта, типа: Нам 10 лет, Вам 10% скидки, до Н.Г.
3. На странеце О компании - дописать информацию о том, что Вы прошли эту веху.
4. На профессиональных тематических сайтах разместить информацию: нам 10 лет, Вам 10% скидки, до Н.Г. с сылкой на страницу (Ваш Сайт) где всё это описывается.
Развитие существующего бизнеса в Интернете, или внедрение Интернета в бизнес - http://blog.artus.ru/

я бы по возможности выложил данную новость на главную страницу
...готов поспорить!...

да, да , я тоже думаю, что если в этом будет хоть какой-то интерес для ваших посетителей, то это стоит делать (таже скидка)
Igonina Lena

на главной странице будет инфа обязательно...
вопрос в том, ограничиться текстовкой или зарядить юбилейный баннер
дело в том, что заглавный баннер на сайте давно стал его лицом
и менять даже на время его без особой нужды не хочется
а если учесть, что это аудиторский холдинг, то такие вмешательства в имидж трудно предсказуемы...
вот мнемся на пороге...

ну может на 1 день и зарядить его и стоит :) вот если вы замечали, как гугл делает периодически.... в значимые дни они меняют, свои привычный имидж на тематику праздника, ну с привязкой к дню :wizard: а потом его снова меняют на привычный :superman: Думаю на 1 день можно как-то отличится - это же не повлияет на Ваш имидж, во всяком случае в плохую сторону, наоборот - привлечет внимание :victory:
Igonina Lena

Цитата
milania пишет:
ну может на 1 день и зарядить его и стоит вот если вы замечали, как гугл делает периодически.... в значимые дни они меняют, свои привычный имидж на тематику праздника, ну с привязкой к дню а потом его снова меняют на привычный Думаю на 1 день можно как-то отличится - это же не повлияет на Ваш имидж, во всяком случае в плохую сторону, наоборот - привлечет внимание

Вариант.
Спасибо.
Может не на один день, но взять юбилейную неделю попробую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом