Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продвижение спортивного бассейна

День добрый!

Ситуация: Нам в управление перепал спортивный бассейн, который нужно вывести на рентабельность. Кто сталкивался/работал, подскажите, с чего начать?
Как вести учет клиентов по сегментам, если нет ПО?
Как заинтересовать агентства?
Вообще, на что нужно обратить внимание?
Поделитесь опытом, спасибо заранее.

Спортивный, значит соревнования. надо ехать в спорткомитет и разговаривать.
ЦА как таковая не существует, но есть целевые группы
они базируются
1.школы
2.институты
3.фитнес-центры
4.спортивные школы и секции

а по поводу рентабельности...
для начала возьмите в одну руку калькулятор а в другую горло главбуха бассейна...
и не торопясь посчитайте...

Здравствуйте, Константин!
Спасибо за комментарий.
Про горло главбуха- дельный совет, вот только его как такового нет, и не дотянешься быстро до ответственного, ибо находятся в другой стране в бывшем СНГ.
Я думала найти опытного маркетолога здесь, пообщаться, узнать, как "правильно" а потом съездить туда на место уже "со знанием дела" и каааак разрулить! :yes:

Любое спортсооружение - объект очень сложный и со своей непередаваемой спицификой...
Без опыта будет очень сложно.

Цитата
Konstantin Filatov пишет:
Без опыта будет очень сложно.

Должна же быть какая - то схема работы со спортсооружением, как например продвижение гостиницы, продвижение турагентства, итд все равно есть опеределенный шаблон.
Неужели нет таких специалистов, которые бы сталкивались с этой отраслью?

Я в свою очередь могу в ответ проконсультировать по вопросам продвижения авиакомпаний, объектов недвижимости, создания Call Centr, внедрения CRM итд.

Сори, забыла войти на сайт.

Сударыня, я бы с радостью помог Вам, еслибы знал как.
Но бассейн не просто спортсооружение. Очень много нюансов.
Но все же начните с начинки объекта. Продвижением потом займетесь. Когда поймете какими ресурсами распологаете.
Потом рынок, наличие подобных объектов, их позиционирование.
Попробуйте с этого.

Это я к тому, что уложить бассейн в какуюто схему крайне сложно. Даже мне, специалисту по маркетингу и одновремнно дипломированному спортсмену. Начни я вам что-то сейчас советовать и может только хуже получиться...

Константин, благодарю за отклик!
Единственный, кто откликнулся, ито приятно, что не огдна я здесь со своей проблемой. Спасибо Вам.

А что до бассейна, я сегодня встречалась с Большим дяденькой, который может обеспечить загрузку бассейна спортивными соревнованиями, так что лед тронулся.

:yahoo: Спасибо за поддержку!моралльную

Всегда пожалуйста!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом