Уважаемые коллеги, не могли бы Вы подсказать какого либо рода схему плановой посещаемости нового ресторана. Т.е. предлагается несколько точек открытия ресторана, а на каком из них сделать выбор и расчитать какая концепция (фаст- фуд, ресторан, кофейня др.)заведения подходит под данную точку.
Есть мысли, что концепция зависит от контенгента человеко и машино потока, а так же жителей данного района (либо работников данного района, если район бизнес центров), но не понятно, каким образом это все можно связать.
В общем думаю вопрос понятен, если не понятен, то с удовольствием поясню.
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть мысли, что концепция зависит от контенгента человеко и машино потока, а так же жителей данного района (либо работников данного района, если район бизнес центров), но не понятно, каким образом это все можно связать.
В общем думаю вопрос понятен, если не понятен, то с удовольствием поясню.
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!