Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите, пожалуйста, с учебой, Вопросы по рекламе

В практической работе по маркетингу возникли проблемы с 2 вопросами:
1. Нужно придумать PR акции на предприятии ДМЗ
2. Описать как образом буду оценивать эффективность рекламы на ДМЗ

ДМЗ - Демиховской машиностроительный завод. Основная деятельность производство электропоездов (серийные и эксклюзиные). Конкуренция не большая в данной отрасли, т.к. таких заводов в нашей стране очень мало. Есть постоянные поставщики и покупатели.

Пожалуйста помогите.

По поводу оценки эффективности рекламы есть стандартные методики, в Инете много информации - почитайте.

Только не забудьте, при расчете эффективности нивелируют влияние сезонности, если она у Вас есть.

сначала придумайте какая будет ПР акция - как она будет проходить, что планируете раздавать, заполнять, рекламировать и т.д. от этого и будет зависить как вы потом будете проверять эффективность проведенного мероприятия.
Igonina Lena

Могу предложить организовать так называемую PR-кампанию (презентацию) "нового", можно и просто выделить один из электропоездов!
В состав которого будет входить: написание пресс-релизов и рассылка их по базе СМИ, газет и интернет агенства, пресс-конференция с руководителем завода (если это оттдаленный район,возможно организовать пресс-тур)...
А также не забыть, организовать фуршет по окончании мероприяия+развлекательная программа.
Это все можно утрировать под каждый условный бюджет, для каждого предприятия в отдельности, и будет лучше всех PR-акций!
Думаю, все изложенные термины знакомы, если, что пишите!:)
Надеюсь хоть чем-то помогла :wink:
"Невозможное - возможно!..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом