Здравствуйте, наша компания занимается консалтинговыми услугами в области права. Недавно пришла идея открыть интернет магазин продажи услуг он-лайн. оплата чтобы происходила посредством web-money или другими средствами.
Преимущества данного сервиса
- обратиться за услугой или консультацией может человек с любой страны (не ограничиваться только городом).
- оперативность -не надо тратить время на приезд в офис, что в данном случае тоже немаловажно для экономии времени.
Планируем что на сайте будет магазин услуг, частые вопросы связанные с услугами и он-лайн консультации.
В связи с этим возникает вопрос -делать данную форму компании на основе существующего сайта или создавать отдельный сайт и отдельную компанию?
Немного обдумав ситуацию решила создать подразделение фирмы, с отдельным сайтом. но с основного сайта компании можно переходить на сайт магазина и наоборот. Так как название нашей фирмы состоит из нескольких слов и последнее из них консалтинг, решила первые 2 слова оставить а последнее заменить на шоп или что то более благозвучно. Думаю, правильно ли поступаю. И что делать с логотипом(на логотипе идет рисунок и название фирмы. Может рисунок оставить а название фирмы заменить с используя стиль компании?
Если не вдаваться в вопрос того, будет ли востребован такой сервис, то
Цитата
Вероника пишет:
Немного обдумав ситуацию решила создать подразделение фирмы, с отдельным сайтом. но с основного сайта компании можно переходить на сайт магазина и наоборот.
Скорее всего, да.
Цитата
Вероника пишет:
решила первые 2 слова оставить а последнее заменить на шоп или что то более благозвучно. ... И что делать с логотипом
Здесь весь вопрос в том, как дальше будет развиваться этот бизнес. Если он так и будет оставаться лишь инструментом продаж для "материнской" компании - то зонтичное название и лого будет нормальным решением. Если в будущем возможен на его основе и какой-то самостоятельный бизнес, то лучше будет сразу сделать самостоятельное название и лого.
Обычно на сайтах делают "заманухи". Создают рубрику "Вопрос-ответ". При заполнении формы посетитель заполняет обязательные поля (email, телефон, ФИО и т.д.) и задает вопрос.
На "простые" вопросы отвечают в рубрику. На "платные" :) вопросы тоже отвечают в рубрику типа: "Ответ отправил вам на email" или "Необходимо уточнить некоторые нюансы, вам перезвонит Василий и проконсультирует". Дальше связываетесь с потенциальным клиентом.
Вероника пишет:
Михаил, Вы думаете что данный сервис не будет пользоваться популярностью?
Иформации о том, что, кому и как вы собираетесь продавать через этот магазин, у меня нет. Как я могу делать какие-то выводы? :)
Но вы же изучили этот вопрос перед тем, как запускать проект? :wink:
Вероника пишет:
Планируем что на сайте будет магазин услуг, частые вопросы связанные с услугами и он-лайн консультации. В связи с этим возникает вопрос -делать данную форму компании на основе существующего сайта или создавать отдельный сайт и отдельную компанию?
Не вижу смысла делать это на отдельном сайте, в чём плюсы?
Попробуйте сделать раздел на существующем и подключить системы оплаты. Настроив контекстную рекламу, за небольшие деньги Вы определите спрос на эту услугу.Сразу могу сказать, что если услуга стоит больше 50 долларов, и подразумевает предоплату, никто платить не будет.
Развитие существующего бизнеса в Интернете, или внедрение Интернета в бизнес - http://blog.artus.ru/
Не вижу смысла делать это на отдельном сайте, в чём плюсы?
Попробуйте сделать раздел на существующем и подключить системы оплаты. Настроив контекстную рекламу, за небольшие деньги Вы определите спрос на эту услугу.Сразу могу сказать, что если услуга стоит больше 50 долларов, и подразумевает предоплату, никто платить не будет.
Ну мы решили сделать отдельный сайт, чтобы посетитель не запутался, потому что наш корпоративный сайт немного запутанный и много на нем информации. а так сделаем узкоспециализированный сайт, где посетитель легко и просто сможет заказать необходимую консультацию или купить услугу он-лайн. по крайне мере, так изначально планировалось. Хотя, может немного менять концепцию.
Михаил Полиенко пишет:
Иформации о том, что, кому и как вы собираетесь продавать через этот магазин, у меня нет. Как я могу делать какие-то выводы?
Собираемся продавать консультации он-лайн, готовые проекты, зарегистрированные компании.
По поводу изучения вопроса, как раз этим занимаюсь. Изучаю целесообразность данного предложения.
Я, если честно, совершенно не понимаю, что это такое, кто и зачем их будет покупать и в каком объеме.
Если у вас есть ответы на эти вопросы и вы все еще уверены в целесообразности этого проекта - значит, перспективы есть.
Вероника пишет:
Рекламировать сайт планируем через контекстную рекламу.
Вероника, вы можите сделать так: по контекстной рекламе, посетители будут попадать на странцу сделанную специально под эту услугу, где "посетитель легко и просто сможет заказать необходимую консультацию или купить услугу он-лайн". Цена протестировать востребованность этой услуги будет минимальной.
Создавать промо-сайты, отдельным видам услуг или продуктам, имеет смысл и мы этим занимаемся (например у нашего клиента Мебельного концерна Дятьково их уже 6), но это накладывает много дополнительных расходов и обязательств. Прежде чем делать дополнительные сайты, нужно определить стратегию развития, логистику их работы и целесообразность, это отдельная работа с погружением в Ваш бизнес, поэтому здесь я этого делать не буду.
Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Евгений, как вы думаете, почему на сайте а/п Домодедово не продаются авиабилеты (есть только ссылка на дочерний сайт)?
Наверное потому что продажей билетов занимается компания Ист Лайн, которая так же не занимается продажей со своего сайта. Для них это отдельный бизнес.
Михаил мой Вам совет, если для всех этих компаний продажа билетов важна, то сделайте более заметный рекламный блок о продаже билетов, на всех Ваших сайтах.
Развитие существующего бизнеса в Интернете, или внедрение Интернета в бизнес - http://blog.artus.ru/
Я думаю магазин на сайте или шоп работать не будет.Наш клиент должен увидеть все своими глазами и как говорят пощупать материальчик.А в результате кризиса укрупненные компании не будут нуждаться в этом,а вот как консультантов может и наймут.