Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Прошу совет: кафе в автоцентре, почти окраина города - как привлечь посетителей...

добрый день! у нас хорошее кафе, стильный интерьер, неплохая кухня.
однако посетители кафе - это в основном работники автоцентра или его клиенты. мешает то, что мы расположены неблизко от метро, стоим несколько на отшибе и в непосредственной близости нет ни бизнес-центров, ни жилых домов.
зато есть большая парковка и планы осуществлять доставку обедов.
может быть, есть у кого-нибудь идеи? поделитесь, пожалуйста :wink:

А кому вы обеды собираетесь доставлять, если рядом нет бизнес-центров?
И кого вы хотите привлечь с особенностями вашего расположения? Какую роль сыграет парковка, если рядом все равно нет ни бизнес-центра , ни жилого района?! :wacko:
Я бы все-таки пошла другим путем и сосредоточилась на уже имеющейся аудитории. Сколько в автоцентре сотрудников? Разработайте специальные предложения для празднования дней рождений и корпоративов - пусть сотрудники автоцентра всегда проставляются только у вас.
На Форуме также совсем недавно была тема по сотрудничеству кафе и автосалона... проявите инициативу, попробуйте разработать ряд совместных акций по "обмыву" покупок, специальных бонусов для постоянных клиентов ит.д.

спасибо! да, я тоже считаю, что основной упор нужно делать на тех, кто уже дошёл к нам :victory:
а по поводу доставки - жилые кварталы да и офисы немногочисленные есть, но они нерядом, то есть пешком вряд ли кто пойдёт, а вот на автомобиле - ок! потому про парковку и отметила.

конечно нужно делать упор на уже имеющейся публике, тем более что она связана с торговле!!!! Это и может привлечь новых посетителей!!!!

Цитата
Елена пишет:
спасибо! да, я тоже считаю, что основной упор нужно делать на тех, кто уже дошёл к нам
а по поводу доставки - жилые кварталы да и офисы немногочисленные есть, но они нерядом, то есть пешком вряд ли кто пойдёт, а вот на автомобиле - ок! потому про парковку и отметила.

Если все-таки Ваше руководство жаждет привлечь клиентуру с радиуса 10км, то придется собрать инфу по всем забегаловкам и ташнякам из этого радиуса:меню, цены, услуги.

Елена, вы сами ответили на свой вопрос =)
Тоже считаю, что актуальны совместные акции с автоцентром (какие то дисконты,фирменные предложения, главное должным образом информировать клиентов автоцентра о том, что на время ремонта им есть где перекусить =)
Немаловжным преимуществом будет то, если в данном автоцентре не такой услуги как комната ожидания (у нас, например, в городе очень часто в автомойках и автоцентрах есть подобные комнаты - где можно посидеть и перекусить..)

Так что анализируйте, и в бой !! =))

Думаю, что для корпоротивных праздников и торжеств можно расширить зону охвата шире чем только автосервис.

Вопрос,а куда люди идут после парковки ,в жилой массив?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом