Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
помогите в составлении маркет.отчета!!!

Доброе утро! Я, студентка, по образованию бухгалтер, работаю на предприятии оптовой торговли продуктами питания. В кризисной ситуации меня перекинули в маркет.отдел и поэтому не совсем понимаю как мне составить маркет.отчет. Все наши торговые представители оформлены как индивидуальные предприниматели (для нас это выгодно, так как они работают по упрощенке). Мы выплачиваем им зарплату в виде премии (суммы большие). Эти суммы идут у нас как расходы, поэтому мы делаем вычет по налогу на прибыль. И для налоговой сейчас мне надо предоставить маркет.отчет, чтобы закрыть эти большие суммы! Поэтому не совсем понимаю как можно связать и в каком ввиде эти суммы по торговым представителям! Я не совсем может ясно выразилась так как я новичек, что в бухгалтерии, что в маркетинге. Очень надеюсь на вашу поддержку! Спасибо!!!

а почему отчет для налоговой вдруг стал называться маркетинговым)))
может вы что перепутали?

Совершенно не понятно, обсуждение бухгалтерских отчетов по расходам на форуме маркетологов :wacko:
Юлия, справка, маркетинговый отчет - один из основных документов отдела маркетинга по проведенным МАРКЕТИНГОВЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ, ну это думаю Вашему отделу должно быть знакомо:)
А Вас туда перевели, как бухгалтера по работе в данной отрасли, так сказать ближе к данным. А форму отчетности думаю вам решить с гл.бухгалтером, а также какие цифры можно показывать налоговой.
Удачи!
"Невозможное - возможно!..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом