Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Доставка

Ситуация вот какая. Получила задание: определить оптимальные условия доставки для наших клиентов. Обзвонила конкурентов, кто в лес кто по дрова.. Одни доставляют платно любой объем, другие возят все бесплатно, третьи в зависимости от суммы, четвертые от объема и т.д. Как определить условия, не знаю.. Высчитала среднюю сумму покупки - 12 000. но что то мне подсказывает, что не та это сумма.. Помогите кто чем может!!!

Елена,, кому что надобно то и стоит предлагать! может кому и нужна бесплатная доставка... что продаете и кому, без этого не понять.

Продаем отделочные маитериалы. И комплектующие для пластиковых окон. Опт. Сейчас принято решение, что для всех клиентов должны быть единые условия поставки. Если спрашивать клиентов, то им конечно же нужна бесплатная доставка!!! Вот только есть ли смысл везти пять позиций на 1500 руб? Мы не заработем столько сколько потратим на доставку. Просто я уже интернет весь перерыла, чтобы найти хоть какое то обоснование транспортным расходам.. Но пока только попадаютя статьи о нецелесообразности бесплатной доставки..

Елена, , разделите по потребителям и разработайте несколько схем, для фабрик - одно, шарашников- другое, особо любимым третье, так сказать логистическая концепция,блин
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом