Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где лучше получать образование?

Всем привет.

Быстро пробежал глазами по топикам. Вроде мой вопрос уже обсужадли, но везде немного не полно описано то что меня интересует, так что решил создать отдельный, свой топик, если вы не против.

Ближе к делу.
Сам я в этом году закончил РГУ Нефти и Газа по специальности Экономист Менеджер. То что мне интересен маркетинг понял где-то год назад. Успел попрактиковаться в паре фирм как помощник маркетолога, не выполняя каких либо особо сверхсложных задач. Плюс, имею в трудовой год опыта работы в небольшой компании как специалист по маркетингу. Там уже занимался всем - от создания сайта до сбора информации по конкурентам. Но работал в компании один, так что опыт перенять было не у кого.

Соостветственно теоретические знания были добыты исключительно методом самообучения. Соответственно велика вероятность, что часть из них ухвачена неправлена, часть опущена, часть забыта. Встает резон о получении уже профильного образования.

Внимание вопрос. :)
Как мне лучше поступить в дальнейшем? Какое лучше образование выбрать?
Ходить на какие-нибудь тренинги или получать второе высшее? Куда лучше податься?
Буду очень благодарен вам за помощь! Особенно если вы сможете поделиться личным опытом!

www.mekka.ru

Смотря в какое направление хочешь углубится. Я сам закончил в Москве АртИмидж по специальности бренд-менеджер, получил диплом о профпереподготовке. Образование длилось год, основным плюсом являлось то что преподавали практики из индустрии.
До этого я работал менеджером по маркетингу в фитнес-клубе. При минимальном бюджете, требовали максимальную отдачу, а работал я один без опыта совсем, поэтому мне кажется что история похожа на вашу.
После обучения мне предложили работу в алкогольном холдинге бренд-менеджером, но я решил остаться в фитнесе, с переходом на должность управляющего :)
Вот ссылка: курс бренд-менеджмента

Я сам являлся начальником склада. А потом понял, что хочу заниматься интернет-продажами. Я решил выбрать бизнес-тренинги по интернет-маркетингу. И если вам хочется заниматься маркетингом, да и опыт какой-то уже имеется, просто выбирайте курсы. если заинтересовало, могу посоветовать такой центр.

2Артем, да, пожалуйста. :)

софсем обленились студенческие агентосы продвигатели

Александр, вот ссылка на тот центр, где я проходил обучение. курсы интернет-маркетинга
Это многопрофильный образовательный центр Эдукор. Посмотрите, изучите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом