Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Название для агентства событий (праздников)

Добрый день.

Помогите оценить названия для агентства событий ("Агентства великолепных событий"). Основные услуги:
* Организация и проведение детских праздников
* Организация и проведение свадеб, юбилеев, выпускных
* Организация и проведение корпоративных праздников
Остальные услуги (организация фестивалей, шоу, концертов, PR-акций, пресс-конференций и т.д.) будут осваиваться постепенно, но их учитывать нужно тоже. Важно также учесть, что помимо чисто развлекательных могут быть и серьёзные мероприятия (например, конференции).

Варианты есть такие.
* Кураж! (к сожалению у нас в городе уже есть "Русский кураж")
* Экшн! Action!
* Взрыв эмоций
* До-Мажор
* Funky Joy, Funky Event
* Баст, Бастет
(богина развлечений)
* Брызги шампанского
* Феерия, Фурор
* Радость жизни, Стимул жизни
* Евро-Event

Можете что-то предложить другое? Буду очень рад!

Пожалуйста, скажите, что вам больше нравится, лучше запоминается, лучше ассоциируется со данной сферой деятельности, кажется более подходящим.

Если только развлекуха, то единственный приемлемый вариант - Action! С учетом серьезных мероприятий - Евро-Event. Оба перечисленных варианта плохи (банальны), но остальные вообще трэш.
RuNamer.com - Профессиональный нейминг

Вот ещё несколько вариантов напридумывал :)

* Visum
* Ивентузиазм
* Сильвупле
* Wish Lab
* Мандарин, Мандарин-шоу
* Пират-шоу
* Holi-day
* Формула радости
* Performance Center
* Joy Time
* Ананас
* Ёж, Полосатый ёж

И ещё просьба оценить отдельно вот эти названия:

* Арлекино
* Андерсен
* Каррамба
* Планета мечты
* Академия праздника
* Вианта
* Инверсия
* Magic 42
Изменено: Евгений - 13-09-2010 13:15:02

Вы сначала определитесь, Вам для чего название - только развлекуха или для серьезных мероприятий тоже? Оценка зависит от того, какое направление деятельности компании Вы выберете.

Для всех.

Чем буду заниматься через 5 лет, я сказать пока не могу. Может быть, всем, а может, выберу одно-два направления. Это ещё зависит и от того, что будет требовать рынок и что будет лучше получаться. Мне лично (сейчас) больше интересна организация концертов, масштабных шоу, open air, фестивалей, правда, опыта в этом направлении не имею, поэтому начинать сразу с этого не стану. Пока имею опыт только по праздникам (детские, свадьбы, корпоративы). В первое время эти направления будут основными.

Концерты - это тоже развлекуха, конечно, однако она довольно сильно отличается от свадеб и детских праздников. Семинары и конференции тоже не хотелось бы исключать из списка.

Цитата
Евгений пишет:
Чем буду заниматься через 5 лет, я сказать пока не могу. Может быть, всем, а может, выберу одно-два направления. Это ещё зависит и от того, что будет требовать рынок и что будет лучше получаться. Мне лично (сейчас) больше интересна организация концертов, масштабных шоу, open air, фестивалей, правда, опыта в этом направлении не имею, поэтому начинать сразу с этого не стану. Пока имею опыт только по праздникам (детские, свадьбы, корпоративы). В первое время эти направления будут основными.

Если не знаете чем будете заниматься - трудно подобрать правильное название. Лучше тогда взять что-то нейтральное или абстрактное (например, "Альфа", "Алькор" и т.п. звучные ничего не значащие слова), оно к любой деятельности подойдет. Оценивать Ваши списки мне недосуг - лонг-листы могут быть и по 100 вариантов и больше, давать им всем проф.оценку времени нет.

агентство holiday
Фестиваль,
Феерия

Клондайк

Арлекино, универсальное название, на все случаи жизни. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом