Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
БЕНЧМАРКИНГ или анализ конкурентов ?, надо что то выбрать

Коллеги, нахожусь в Молдове на перенасыщенном рынке продуктового ритейла. сети все местные (в этом году прибудет, разве что, "пятёрочка") - похожи все как на поле одуванчики! Руководство поставило задачу - отстроиться!
Бенчмаркинг - первое, чт пришло мне на ум, НО! никто и никогда не поделится со мной по дружески инфой! может подскажете что-нибудь!

Цитата
Алла Самойленко пишет:
Коллеги, нахожусь в Молдове на перенасыщенном рынке продуктового ритейла. сети все местные (в этом году прибудет, разве что, "пятёрочка") - похожи все как на поле одуванчики! Руководство поставило задачу - отстроиться!

Бенчмаркинг - первое, чт пришло мне на ум, НО! никто и никогда не поделится со мной по дружески инфой! может подскажете что-нибудь!

Определите направления для сравнения, которые для вас важны. Затем попробуйте найти информацию в открытых источниках, в беседах с людьми, которые давно работают в отрасли и много чего знают (журналисты, продавцы, чиновники, кто-то еще). Если и этого будет мало, тогда придется планировать и проводить исследования для выяснения недостающих моментов. А можно сразу запланировать (или заказать) исследование, в ходе которого все нужные моменты осветить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом