Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Создай свою коалиционную ПЛ

Привет всем!
Уверен, что каждый читающий эти строки имеет в своем арсенале одну или несколько скидочных карт. Это я к тому, что нам нет смысла описывать тут значение таких потребительских атрибутов. В последнее время на рынок вышли и уже довольно успешно развиваются коалиционные программы лояльности, объединяющие в себе несколько различных магазинов. Бывают такие, которые нащитывают в своих каталогах сотни и тысячи разных торговых точек.
Поэтому, многие из Вас имели возможность хотя бы задуматься над тем, как бы самому организовать такой дисконтный клуб. Кто то так и оставлял мечты мечтами, а кто то пытался и реально пробовал. Но те кто пробовал, рано или поздно понимали, что этот бизнес требует довольно внушительных инвестиций. Это обусловлено различными маркетинговыми задачами, программными решениями и затратными полиграфическими расходами. Помимо всего, юридически грамотно работают всего единицы.
Я также начинал, и наткнувшись на практически все грабли, решил создать универсальную платформу, благодаря которой можно без всех вышеперечисленных затрат создать собственную объединенную программу лояльности. Программа подойдет и для сетевиков и для линейного бизнеса. Все возможные варианты учтены. Главное точно задавать параметры и правильно ставить задачи.
Если я как то непонятно описал предлагаемый продукт, готов отвечать на любые вопросы.
Более подробно расписано тут: www.discountwallet.ru

Как то перебравшись в чужую тему, забросил свою)
Итак, господа бизнесмены!
Есть среди Вас желающие создать свою коалиционную программу лояльности?
Я со своей стороны помогу всем необходимым и в дополнение расширю ее и количественно и географически!

нашел свою идею которую вы воплотили в жизнь .Рад что она работает .Хотелось бы ввести ее в наших регионах и не только г.Жмеринка Винницкая обл.тел 097 22517 33 :yes: X

Цитата
Alex пишет:
нашел свою идею которую вы воплотили в жизнь .Рад что она работает .Хотелось бы ввести ее в наших регионах и не только г.Жмеринка Винницкая обл.тел 097 22517 33 X

Надеюсь, что идея не украдена)))
Будем рады быть полезными...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом