Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
подводные камни рекламных услуг, рекламные агенства!!! будьте честными!

Нет такого смайла, который бы отразил моё негодование!!!
:spiteful:

купил базу данных "компасс" в важнейших регоинах всего по 30 компаний!!!!!

Не тратье деньги на неё!!

Когда это кончится? везде ложь. Разве рекламное предложение долно содержать вранье, зачем откровенно завышать свою значимость? завышать рейтинги, посещаемость сайтов, клиетов? и т.п

Уважаемый SVS, искренне сочувствую вашему негодованию - потратить деньги на негодный продукт всегда обидно :-(
Но позвольте спросить, при чем здесь рекламные агентства? Изготовлением адресных баз, по логике, занимаются информационные агентства, "по жизни" же - невнятные фирмы с туманной историей.
Даже если вы попались на удочку фирме, именующей себя рекламным агентством, то при чем здесь все рекламные агентства? Дайте точное название продукта, фирмы, ссылку. Коллеги вам за это только спасибо скажут. Но заберите, пожалуйста, назад огульные и совершенно безосновательные обвинения целого класса предприятий.
Классовый подход и в политических вопросах оказался порочным, а уж в профессиональных - тем паче :-)
не спорьте с природой

Уважаемый Артавазд Исабекян!

Я не обвинял все РА, а призывал, но если кто-то принял на свой счёт, извините.. :sorry: Я подошёл глобально к вопросу. Но поверьте, быстро "нагреться" гораздо больше компаний в рекламном бизнесе, чем хорошо сделать свою работу. А по - существу, то осторожнее с базами данных :to_keep_order:

Да-а-а... Если бы вы, уважаемый SVS, потрудились связно изложить свои мысли, можно было бы и ответить.
А дезавуировать "огульные и совершенно безосновательные обвинения целого класса предприятий" даже и не подумали? Жаль.
не спорьте с природой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом